PeggyF(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wohlfühl-Kurzurlaub...
Tolles kleines, gemütliches Hotel mit tollem Personal und super leckerem Essen! Der einzige "Mini-Mangel" ist, dass es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer gab (wir hatten ein Sonnenzimmer gebucht).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Patriarch
Vor 10 Jahren das erste Mal getestet und seitdem immer wieder jedes Jahr da gewesen. Urlaub mit Familienanschluss der besonderen Art. Was braucht's der Worte mehr?
Helene u.Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein aber fein.............
Hier kann man ausspannen. Selten erlebt man so eine einladende Freundlichkeit in allen Bereichen. Das Essen entspricht einem "Gourmetmeister". Rosa gebratenes Steak und Entrecote finden sie hier auf dem Speiseplan von einem 3 Sterne Hotel, wo gibt es was vergleichbares!!!!!!!!!!!!! Ein einfallsreiches Ambiente, eine neu sanierte kleine Wellnessanlage und ein immer blitz blank sauberer Wirlpool im Aussenbereich, der jeden Tag mit neuem Wasser befüllt und gereinigt wird. Das angenehm warme Wasser der Pools finde ich…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genießer Erholungs/Wanderurlaub in Dorf Tirol
Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr freundlichem Besitzer, hervorragendes Essen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Patriarch
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotel Patriarch verbracht. Martina, die Perle des Hauses, hat uns jeden Tag im Restaurant verwöhnt. Florian, der Chef des Hauses, kocht spitzenmäßig. Alle Gänge waren mit Liebe zubereitet und sehr schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super sauberes , freundlichen mit gutem Essen Hotel
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Kinder und Tiere sind herzlich willkommen. Das Essen ist sehr, sehr gut . Wir fahren fast jedes Jahr in das Hotel und sind sehr zufrieden. Man trifft dort Gäste die schon Jahre in das Hotel fahren. Das spricht doch für sich. Wir waren auch schon zu anderen Jahreszeiten da und es war immer super. Nörgler gibt es immer man kann es ihnen nicht recht machen. erreichbar mit dem Handy beste Reisezeit Frühjahr oder Herbst
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentralgelegenes, familiär geführtes Hotel!
Im Hotel Patriarch fühlt man sich vom ersten Tag an wohl! Das liegt hauptsächlich an der familären Atmosphäre im Speiseraum (v.a. an "Perle" Martina). Der Chef selber ist etwas "stoffelig", aber was soll's!! Gerne wieder
Eva(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl-Hotel.
Wir haben uns sehr wohl wohl gefühlt.Das tolle Frühstück und das gute Menue war *****.Die Zimmer sehr sauber.Und eine tolle Bedienung (Perle) im Restaurant) und ganze tolle Betten.Mein Mann und ich haben uns sehr wohl-gefühlt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und wohlfühlen
Frühstück und Abendessen Spitze! Sehr schön eingerichtete Zimmer in denen auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird! Man fühlt sich vom Anfang bis Ende des Urlaubs aufgenommen wie bei gfuten Freunden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, tolles Personal
ein tolles Hotel, es passt alles rund um. ankommen, wohlfühlen erholen. Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel, und werden ganz bestimmt wieder Gäste bei Florian und Patrizia mit ihrem ganzen Team sein.