Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Ulrich(61-65)Deutschland
Klasse Service mit persönlicher Atmosphäre
Nach über 10 Besuchen kann ich mich nur wiederholen. Tolles Haus mit persönlicher Atmosphäre. Lage und Aussicht sind kaum zu toppen. Das Essen und der Service haben Klasse.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Urlaub wie immer!!
Das Hotel für die perfekte Erholung!! Ein großes DANKE an alle Mitarbeiter! Sowohl die ausgezeichnete Lage als auch das schöne Umfeld sind außergewöhnlich!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer noch schöne Aussichten
Wie immer ein Highlight in Südtirol und Dorf Tirol! Alles bestens im Patrizia,das Hotel verdient die volle Punktzahl. Vielen Dank für einen gelungenen Aufenthalt an das gesamte Team ! !

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Ein wunderschön gelegenes Haus mit einer mit sehr guter Führung durch Familie Spögler. Zum Erholen, Geniessen und Abschalten wunderbar geeignet.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Geheimtipp!
Bestes Hotel. Super Essen, netter und herzlicher Service, wunderschönes Zimmer und Wellnessbereich. Wir kommen wieder!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt alles - ein Wohlfühlhotel
Eines unserer Lieblingshotels in das wir seit 10 Jahren regelmäßig kommen - der persönliche Service mit den bekannten Gesichtern, das tolle Essen, Pool und Saunen - hier wird viel Wert auf geschmackvolle Details gelegt und man fühlt sich rundum wohl - waren gerade wieder für 5 herrliche Tage dort...
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genuss hoch 3
Wir haben die Zeit im Patrizia einfach nur genossen und freuen uns auf das Wiedersehen in unserem Lieblingshotel.
Herbert (71+)Deutschland
Eine Woche zum Entspannen
In ruhiger Lage, hoch oben mit weiter Sicht kommt die Erholung rasch. Eine exzellente Küche verbunden mit einem hervorragenden freundlichen Service rundete unseren Urlaub ab.
Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastfreundschaft, Qualität und Lage
Das Hotel Patrizia hält was es verspricht. Du fühlst dich wohl, wirst kulinarisch verwöhnt und kannst die Ruhe in vollen Zügen geniessen. Das Schwimmbecken im Freien ist fantastisch und der Blick in Richtung Bozen unbeschreiblich.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel in Dorf Tirol
Wir haben zum 4. mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Patrizia verbracht. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Absolut professionell und dennoch locker und menschlich. Wir kommen gerne wieder!