Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Barbara(61-65)Deutschland
servicestark, sensationelle Lage
Wir waren zum ersten Mal in dem hervorragend geführten wie komfortablen Hotel und kommen sicher wieder. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf Meran. Sauna und Spabereiche sind tadellos und einladend, die großen beheizten Pools sind ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Hanno(71+)Deutschland
Rundum perfekt zum Wohlfühlen
Es ist einfach nur zum Wohlfühlen - die Zimmer - wir konnten schon einige bewohnen - sind ganz gemütlich - super schön eingerichtet- der Blick traumhaft - und das Essen - Sterne-Köche - super gut und hervorragend präsentiert. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, fröhlich, hilfsbereit -perfekt !!
Lutz(51-55)Deutschland
Wunderschönes, äußerst stilvolles Hotel
Wunderschönes, äußerst stilvolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Besondere Erwähnung verdienen die herrliche Terrasse, das hervorragende Essen, der wunderschöne Pool sowie das perfekt geschulte Personal. Ideal für Wandern, Relax & Genuss.

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolle Gastgeber, einfach perfekt!
Wundervolle Gastgeber, äußerst gepflegtes, modernes und zeitgemäß es Hotel. Wir sind recht in kritische Hotelgäste, konnten aber auch bei unserem zweiten Besuch nach 2020 nur resümieren: perfekt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundherum ein perfektes Hotel; Lage, Zimmer, Logis
Wir waren zum ersten Mal in Dorf Tirol; ein perfektes Hotel in toller, ruhiger Lage ; Blick auf Meran und in die Natur; das Hotel mit super schöner Terrasse, die Freundlichkeit ist überwältigend, die Zimmer modern und sauber, Frühstück und Abendessen sind ein Genuss, besser geht es nicht! Der Pool mit Liegewiese, Wellness, alles perfekt! Wir werden wieder kommen!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Alle Räumlichkeiten sind geschmackvoll und in einem eleganten Ambiente eingerichtet. Zimmerservice zweimal täglich. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Weinempfehlungen treffsicher. Ein sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal. Ich fahre selten an den gleichen Ort. Hier immer gerne wieder.
Jacqueline(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absolutes Highlight
Seit über 20 Jahren verbringen wir jedes Jahr eine Urlaubswoche im Patrizia. Wir fühlen uns vom ersten Moment sehr willkommen, rundum herzlich betreut und für uns immer ein Aufenthalt der Superlative. Besonders das Personal, welches für das Wohl der Gäste alles gibt, ist unbedingt zu erwähnen. Immer saubere und wunderschöne Zimmer, perfekter Service bei den Mahlzeiten, die auf der herrlichen Terrasse genossen werden können, hervorragende Küche und ein wundervoll gepflegter Garten mit einem tollen Pool tragen zu…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein stilvolles Haus mit erstklassigem Personal
Eine Woche lang durften wir die paradisische Lage mit traumhafter Aussicht und dem absoluten Topservice in jeglicher Hinsicht geniessen. Julia Und Florian Spögler führen ihr Hotel mit Leidenschaft, Umsicht und einer Perfektion, welche sich auch auf das gesamte Personal auszuwirken scheint. Jederzeit sind die guten Seelen mit einer sehr natürlichen und ehrlichen Freundlichkeit präsent und leisten so ihren Beitrag zu einem wunderschönen Urlaub inmitten der beeindrucknden Landschaft. Die Gastronomie ist absolut…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tophotel in herrlich ruhiger und sonniger Lage
Wir kommen nun schon viele Jahre ins Patrizia und es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung. Hervorzuheben ist der tolle Service, das Spitzenessen, Tanja beim vielseitigem Morgensport und eine sehr sehr freundliche Juniorchefin Julia.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub mit feinen positiven Nuancen
Die wunderbare Lage des Hotels spricht für sich. Der Service ist einzigartig, persönlich , zuvorkommend und auch vorausschauend. Die Küche ist hervorragend, weil auch nicht zu exotisch. Das Relax Angebot ist umfangreich Die Saunen toll. Es gab nichts auszusetzen.