Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Edith&Franz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
absolut Spitze
Herr Florian Spögler und Tochter Julia sind perfekte Gastgeber. Die Ausstattung des Hotels ist mit warmen Farben ausgestattet und dadurch fühlt man sich sehr wohl. Die langjährigen Mitarbeiter Service und Küche sind absolut Spitze sowie natürlich das gesamte Personal. Es wird "fast" jeden Wunsch erfüllt soweit machbar. Natürlich auch die ganze Umgebung ist immer top gepflegt. Wir fühlten uns von der ersten Minute bis zum Schluss bestens betreut. Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen! Wir werden ganz bestimmt wieder…
Margrit & Adrian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut einzigartigMargrit und Adrian
Es gibt nichts negatives zu schreiben,darum ist es eine Reise wert. Wir waren schon öfters im Hotel Patrizia und kommen immer gerne wieder.
Eva und Hannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum perfekt
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Patrizia und sind immer wieder von der Perfektion dieses Hauses begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel in Süd Tirol
Ruhig und Privat, Gastgeber perfekt, Service perfekt, Hotel mit hohem Freizeitwert, Wellness privat und mit hohem Standart
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Location oberhalb von Meran
Wieder hat es uns im Hotel Patrizia sehr gut gefallen. Warum? ..die Lage ist traumhaft, ruhig gelegen mit sehr schönem Pool, Liegewiese und Blick auf das Meraner Umfeld. das Essen ist ein Genuss, alle Mitarbeitenden sind aufmerksam und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, die Zimmer sind komfortabel. Also alles in Allem: es stimmt im Hotel Patrizia das Gesamtpaket
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme jedes Jahr ins Hotel Patrizia
Hier wird man Wiederholungstäter Der Service, das Ambiente, der familiäre Umgang und das tolle Essen lassen keine Wünsche offen!!!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den gehobenen Urlaub unbedingt zu empfehlen
Herausragend, man fühlt sich stets willkommen und bestens umsorgt. Die gesamte Anlage ist erstklassig aber nicht zu überladen
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergessliche Auszeit
Für uns das schönste Hotel in der Region und eigentlich ein fünf Sterne Haus. Elegantes interior, große, luxuriöse Zimmer, liebevoll familiärer Service und eine Gourmet-Küche vom Feinsten. Der spa Bereich kann es mit jedem großen Haus aufnehmen. Wir sind jedes Jahr im Patrizia zu Gast und freuen uns schon aufs nächste mal 2023!
Roland + Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie seit Jahren immer wieder traumhaft
Auch in der angespannten Zeit von Corona war unser Aufenthalt im Patrizia wiederum ein voller Erfolg: Die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden hat die Wohlfühlatmosphäre, welche einem beim Betreten des Hauses entgegenströmt, positiv untermalen. Die Speisen, welche die Küchenbrigade tag-täglich auf die Teller zaubert, waren immer wieder ein Hit. Kurz und Gut: Ein Erlebnis des höchsten Klasse.
Hilde und Guido(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
der perfekte Aufenthalt
Mit viel Liebe geführtes Hotel, perfekte Gastfreundschaft, hervorragendes Essen mit edlen Tropfen. Das perfekte Paradies für einen erholsamen Urlaub.