Heike(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr günstige Lage zu den Skibahnen und dem Ortszentrum. Absolut ruhige Lage. Sehr zuvorkommende Gastgeber und ein bestens gepflegtes sauberes Haus. Sehr gemütlicher Frühstücksraum und prima Frühstück, alle extra Wünsche werden erfüllt. Wellnessbereich sehr schön, gut durchgedacht, mit Liebe ausgestattet auch mit aufmerksamen Kleinigkeiten wie Tee und Säften. Zimmer sehr sauber und alles da was man braucht auch im Bad.. Kurz und gut, da kommt man gern wieder.Vielleicht für die Hotelzimmergäste noch einen Bereich wo…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für den Skiurlaub ist das Patteriol empfehlenswert
Keine Luxusunterkunft, aber ein sehr gemütliches Hotel! Mehr braucht es nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wer einen angenehmen und preiswerten Skiurlaub in St. Anton buchen möchte, ist im Patteriol sehr gut aufgehoben!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Familienurlaub
Die Weihnachtswoche verbrachten wir im zentral gelegenen ruhigen Appartement im Hotel Patteriol. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und hilfsbereit, die Infrastruktur im Hotel ist angemessen und gepflegt. Das Appartement ist schön eingerichtet und alles notwendige in der Küche vorhanden. Der Brötchenservice und der Reinigungsservice sind die Tüpfchen auf dem i.

Miks(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr bequem
Schöne, saubere Wohnung, freundliche Bedienung, gut ausgestattete Küche, großes Wohnzimmer und Küche, gute Planung
Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel und tolle Gastgeber
Wir haben einen tollen Skiurlaub im Hotel Patteriol verbracht. Schöne moderne Zimmer, sehr sauber. Tolles Frühstück, alles was das Herz begehrt. Schöner erholsamer Wellnessbereich und vor allem sehr liebe und angenehme Hotelinhaber.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Persönlicher Top-Service
Freundliche Ansprache, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, guter Service (Skipass, Skidepot, Tischreservierung), günstige Lage (ruhig und kurzer Weg zur Gondel)
Ralf(46-50)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Super nette Hoteliers gehen sehr gut auf Sonderwünsche ein. Sorgen sich sehr um erkrankte Gäste. Es gibt nichts zu klagen. Werden gerne wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geheimtip für den Skiurlaub
Sehr angenehme warmherzige Atmosphäre, ruhige saubere Zimmer, guter Wellnessbereich, leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Preis-Leistungsverhältnis PERFEKT !!!
Das Hotel wird sehr familiär und freundlich geführt, was man auch gleich bei der Ankunft mitbekommt. Alles ist sehr SAUBER und mit sehr viel Liebe dekoriert. Sobald man drinnen ist, fühlt man sich wohl und auch ein bisschen zuhause. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Dieses Hotel hat das beste Preis-Leistungsverhältnis das wir je gesehen haben. Die familiäre Führung rundet die ganze Sache noch ab.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel
hallo, hatten ein Appartment mit 4 Personen Grösse nicht üpppig aber ausreichend Lage sehr gut, Lifte auf kurzem Weg zu erreichen Sehr guter Wellnessbereich Sehr nette und freundliche Vermieter