Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Schlafen reicht es
Nahe Disneyland, von der Innenstadt ca 45 min mit Bahn entfernt. Zimmer waren ein wenig ungepflegt. Schimmel an der Fensterlüftung, Beleuchtung flackert. Personal bis auf den Empfang unfreundlich unmotiviert. Frühstück konnte man essen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel , sehr familienfreundlich.
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, es ist sehr reichhaltig: 2 verschiedene Säfte,Tee Kaffee,Kakao Milch, Müsli, Joghurt , Rühreier, Pilze, Bohnen, Speck, Kartoffeln, verschiedenste Sorten Aufschnitt und viele Sorten leckerer Käse. Mehrere Sorten Brot alles total frisch.kaum zu glauben das manche Leute an solch einem riesigen Frühstücksbuffet rummäkeln !!! Die Zimmer sind toll und das Personal ist sehr hilfsbereit. Shuttleservice ist auch verlässlich. Die Lage ist prima geeignet für einen Besuch von…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preiskracher für Nähe Disney Studio
Modernes Hotel , Betten ok , Frühstück ok , Transfer zur s Bahn nach Disny Studio frei nicht zu allen Zeiten , freundlicher Service
Tatjana (19-25)Deutschland
Kurztrip Paris
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir wollten noch nach Paris und ins disneyland. Das Personal unterstütze uns bei der Wahl der Verkehrsmittel und gab hilfreiche Tipps. Das Zimmer ist super. Auch beim Frühstück hat man Auswahl. Den Pool haben wir nicht benutzt
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungswürdigen Frühstück
Waren dort für zwei Nächte um Paris und das Disneyland zu besuchen. Hotel ist sehr allerdings könnte das Frühstück bei 4 Sternen mehr bieten als Standart.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ein hotel was etwas abseits von der city ist aber dennoch nicht weit entfernt ist Sehr geeignet für gäste die zum disney park wollen. Was negativ ist das der shuttle bus nicht zur checkout zeit schon da ist sondern viel später
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes,Modernes Hotel unweit des Disneyland Paris
Modernes, sauberes Hotel in der näheren Umgebung zum Disneyland (ca. 5-10 Min Fahrt) mit Innenpool und Spa. Besonders praktisch der für Hotelgäste kostenfreie Shuttlebus, der alle 15 Min. zwischen Hotel und nächsten Bahnhof (Bussy-Saint-Georges) fährt.
Lasse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Familien-Hotel für Disneyland und Paris
Wir (2 Erw. + 2 Kinder 10 und 5) kommen gerade aus Paris, wo wir 4 Naechte im Hotel Paxton übernachtet haben. Wir fanden die Lage zu Disneyland Paris und auch zu den Pariser Sehenswuerdigkeiten ideal. Man kann den Wagen zudem komplett stehen lassen, da das Hotel Morgens und Abends (ok, nur bis 21:30h) einen Shuttle-Bus zur RER-Station (Metro) anbietet. Kostenfrei. Das Auto steht Nachts auf einem abgesperrten Hotel-Parkplatz. Fazit: Wir haben uns im Paxton Hotel sehr wohl gefuehlt. Wer allerdings ein Top-4…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen ui, innen Pfui!
Außen ui innen pfui! Wir hatten einen drei tägigen Aufenthalt, um von hier aus ins Disney Land zu starten. Die Anbindung an den Personenverkehr als auch die Fahrt mit dem Auto gestalten sich absolut problemlos ! Von der Lage ist das Hotel top zu bewerten. Leider hatten wir ein Zimmer im EG in dem es 24 h nach Chlor aus dem Schwimmbad riecht, morgens sogar mit einer Note Schimmel. Das Frühstück ist ausreichend mit einer normalen Auswahl, allerdings hinkt der Service sehr hinterher mit dem nachfüllen. Unser…
Julian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ab vom Schuss, viele Touristen. All-in-All Ok.
Gutes Hotel, Zimmer sauber. Nichts mega besonderes. Viele Asiatische Touristen. Wer ins Disneyland will, für den mag die Location ok sein. Es gibt allerdings auch Hotels die noch deutlich zentraler sind. Es gibt 1-2 leckere Restaurants in der Nähe.