Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 Sterne aber doch schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein schönes aber nach meinen erfahrungen mit 3 Sterne Hotels schon doch in die Jahre gekommenes Hotel bzw.Pension.Leider hatten wir einen Radiowecker der mit sehr viel geduld und etwas Glück zur teillweisen funktion gebracht wurde.daher Austauschnötig. Ich buche generell nur 3 Sterne Hotels/Pensionen und müsste meine vorher bewertete Hotels/Pensionen auf 4 Sterne auftstocken oder dieses mit 3 Sterne Minus Bewerten Die Sauberkeit war Tipptopp.Wie aber in voriger Bewertung beschrieben das hier der…
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit Familienanbindung!
Wir haben eine sehr schöne Faschingswoche hier vebracht. Das gesamte Team und auch die Gäste waren super, wir hatten viel Spass. Auch unsere Kinder wurden mit offenen Armen aufgenommen. Besonders hervorheben muss man auch das leckere Essen-abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei! Wir kommen wieder, das ist klar!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur schön
Ein richtig schöner Urlaub in einer tollen Pension. Vor allem können wir die Freundlichkeit und das tolle Essen loben!!!!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Überaus positiv überrascht
kleines schnuckeliges Hotel/ Pension mit überschaubarer Gästeanzahl, wo der Chef noch selbst Hand anlegt und alle fröhlich gelaunt sind. Beim frühstück findet jeder mehr als er zu Hause auf seinem Frühstückstisch findet. Das ganze Haus war sauber und ordentlich, der Außenbereich gepflegt Möglichst mit der BayernCard und HP buchen (Leistungen siehe Internet)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Wunderbare kleine aber feine Pension. Sehr Preiswert.Geführt von tollen freundlichen Paar. Äußerst freundlich und zu vorkommendes Personal.Sehr sauber.Ordentliches Abendessen, auf Bestellung.Wünsche werden, wenn möglich erfüllt.Eine kleine Bar für ein schönes gezapftes Bier. Was will man mehr.....nur zu empfehlen !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großfamilienidylle
Diese Unterkunft kann man nur empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Die Hilfsbereitschaft und die nette aufgeschlossene Art des Personals lässt einen den Urlaub noch mehr geniessen. Man fühlt sich wie in einer Großfamilie, einfach dazugehörig. Wenn man hier gewesen ist, möchte man gar nichts anderes mehr ausprobieren!
Chris(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr nette und offenherzige Wirtsleute
Wir sind am Alpenstern angekommen und wurden sehr nett empfangen, uns wurde das Zimmer gezeigt und beim hochtragen der Sachen geholfen. Das Frühstück morgens ist echt gut, selten so gut gefrühstückt. Morgens kontte man sich aussuchen welche gerichte man abends gerne essen möchte, es stnden immer zwei zur Auswahl die zu empfehlen sind.
László(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie zu Hause
Sehr gastfreundliche Hotelführung. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut und Preisgünstig. Das Zimmer ist immer sauber und gepflegt. Sehr schöne Landschaft und direkte Blick auf die Berge.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super nettes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich nettes Hotel mit wirklich sehr freundlichem und vorallem witzigen Personal. Wer will kann abends für 12€ ein Abendessen mit Supper Hauptgang und Nachtisch bekommen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die in die nahegelegen Orte führt.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine tolle Adresse in Schönau am Königssee!
Wirklich nette Pension mit super freundlichen Wirtsleuten, die gerne umfangreiche Ausflugstipps geben. Das Frühstück ist absolut ausreichend, abends wird deftige bayerische Hausmannskost serviert. Es gab jeden Abend eine andere Tagessuppe, die uns sehr gut geschmeckt hat.