Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in Familienhand!
Auf einem mit Buchen bewaldeten Hügel gelegenes liebevoll familiär geführtes kleines Hotel. Super Frühstück u. a. im Wintergarten mit fantastischem Ausblick. 3 min. zu Fuß zum Bahnhof ÖPV u. a. nach Rostock und Molli-Dampfzug nach Heiligendamm und weiter.
Frans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein paar Tagen an der Ostsee
Fazit ist das das Hotel für Rollifahrer weiter zuempfehlen ist. Der Lage ist ohne Elektro rollstuhl schlecht da es höher liegt. Zimmer ist groß und Badezimmer Optimal. Wir sind auch 2013 wieder ein paar tagen an der Ostsee.
Andre'(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man jederzeit buchen. Das Personal ist einfach Spitze, die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.

Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Unsere Suite war sehr schön. Erwähnenswert ist, dass keinerlei Geräusche aus anderen Zimmern oder vom Flur zu hören waren. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein Tisch, sodass man auch die Sonne genießen kann. Der Internetzugang ist kostenlos. Donnerstags und Montags ist die Nutzung der Sauna kostenlos. An anderen Tagen kostet…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztrip nach Bad Doberan
Das Hotel-Pension Bellevue war ein absoluter Glücksgriff. Schöne ,saubere und sehr ruhige Zimmer mit Balkon. Frühstück klein aber fein! Chef und Service sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Das angrenzende Restaurant ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung absolut Spitze! Top-Hotel!
Restaurants und Bars in der Nähe eher schlecht, außer das zum Hotel/Pension gehörige. Dieses ist absolut TOP!!! In Bad Doberan sieht es nicht sehr rosig mit der Gastronomie aus. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist kaum zu unterbieten. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt = 100% Weiterempfehlung!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel
Der Checkin war sehr freundlich und offen, sowie auch die restliche Zeit. Alle Personen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Hat man eine Frage, sollte man nicht zögern, es wird einem bestimmt freundlichst weitergeholfen. Direkt neber dem sehr schönen, gepflegten Hotel ist ein Restaurant mit einer vorzüglichen Küche. Das Hotel ist sehr schön an einem Berg gelegen, somit hört man nicht den "Stadtlärm" aber dennoch war man in fünf Gehminuten in dem Stadtzentrum. Das Restaurant war sehr gut, daher…
Klaus(66-70)Deutschland
Ein doppeltes Plus
Wir ein Paar aus Hamburg waren im April 2012 im Hotel und Restaurant Bellevue in Bad Doberan und waren sehr , sehr zufrieden! Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, das Preis Leistung Vehältniss ist o.k. und hat ein ansprechendes Ambiente.
Frans & Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal Hotel Pension Bellevue immer wieder.
Wir waren in 2012 2x zu Gast und werden auch in 2013 wieder kommen. Rollstuhlzimmer ist 1a mann fühlst sich hier wie zuhause.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Man erhält sogar kostenlos Internetverbindung. Spitzen Restaurant nebenan. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!