Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach wie Zuhause
Wir waren 3 Tage bei den Gasser Boys und ich würde sofort wieder hin fahren , es ist echt toll dort. Wie schon gesagt wie wenn man Nachhause kommen würde. Der Blick auf die Berge ein Traum Dani Alex
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pizza "sau guad"
Großes Lob an die gastfreundliche Bewirtung!!! Die Pizzas sind hervoragend und die Auswahl ist riesen groß!!! Vorallem auch die Hauseigenen!!!! Eine herrliche Aussicht von der Residence-Pension-Gasser!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Super nettes von der Familie geführtes Haus. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf bestimmt wieder. Sogar unser Hund Vitus wurde liebevoll umsorgt. Zu Ausflügen bzw. Wanderungen gibt es jederzeit Insidertips.

Georg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub bei Freunden
Wir waren als Gruppe (11 Personen) bei den "Gasserbuam". Es hat allen sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die angebotenen Speisen waren super und insbesondere die Pizzas waren ausgezeichnet. Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gassers und des Personals. Wir kommen wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wiederholungstäter schlagen zu
Wir hatten Ferienwohnung mit HP gebucht. Das war die idealste Form von Urlaub pur. Jeder hatte seinen Platz, jeder hatte sein eigenes Fernsehprogramm, jeder konnte relaxen wie er wollte. Sowohl Ferienwohnung wie auch Restaurant waren einladend eingerichtet, so dass jede Stunde Aufenthalt ein Genuss war.
Lutz(46-50)Deutschland
Terence Hill und die wilde Horde
Für uns,als Motorradgruppe war es eine superschöne Zeit bei Euch. Wir haben uns in allen Belangen rundum wohl gefühlt und können Euch und Euer Hotel wärmstens weiterempfehlen. Im nächsten Jahr werden wir garantiert wieder bei Euch sein(falls Ihr nicht ausgebucht seid) Mit vielen lieben Grüssen an Alle Lutz von der wilden Horde
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Tage bei Freunden
Sehr grosszügige Abendessenszeit. Auch bei Halbpension Abendessen a la Carte. Man wird begrüßt wie bei guten Freunden und fühlt sich sofort heimisch. Auch kann man von den Gasser-Jungs gute Ausflugstipps in die nähere und weitere Umgebung erhalten. Fazit: Jederzeit wieder!
Jürgen(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles für den Klub K.d.W.E.
Wir , K.d.W.E. eine Gruppe verrückter Biker waren sehr beeindruckt mit wieviel Einsatz die DREI (GASSERBOY`S) das Hotel führen ,es fehlt an nichts (sehr gute Küche ,Ambiente u.Zimmer einwandfrei .Nur weiter so wir kommen wieder ! Auf eine Bikerwoche. O.K.
Stefan(51-55)Schweiz
Tolle Bikerwoche
Äusserst beeindruckend mit welcher hingabe und herzblut das unternehmen geführt wird. da stimmt einfach alles*- Küche, Bar, und der Chef am Grill-Super- Nur schade dass wir keine Zeit für Sauna und Wellnessbereich hatten. Aber das holen wir noch nach
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub bei supernetten Wirtsleuten
nicht sehr große, familiär geführte Pension mit sehr ansprechenden sauberen komfortablen Zimmern. Hatten Halbpension gewählt, die sich als wahre kulinarische Verwöhnpackung herausstellte. Ein sehr engagiertes, freundliches, wirklich liebes Team hat uns rundherum sehr schmackhaft und reichlich versorgt. Gäste aller Altersklassen sind willkommen, vom Kind bis zum Rentner. Das Restaurant wird auch von den Einheimischen sehr gut angekommen. Trotz manchmal großen Andrangs lässt die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des…