Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl-Urlaub
Wir haben eine erholsame Woche im Hotel Schaidreiter verlebt: sehr freundliche Gastgeber, ruhige Zimmer mit tollem Ausblick, gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Einzigster Schwachpunkt: sehr kleiner Fernseher im Zimmer.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr nettes und Familieres Hotel, weches seinen 3 Sterne gerecht wird und die Wahscheinlichkeit, wieder zu kommen hoch ist.
Rosi(41-45)Österreich
Gut geführtes Hotel direkt an der Piste
Die Besitzerfamilie ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht. Man kann beim Hotel die Schi anschnallen und direkt auf kürzestem Weg auf die Piste zufahren. Auch die Abfahrt ist bis zum Haus möglich-. Wir benötigten daher die ganze Woche KEIN Auto - das war fantastisch. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Das Hotel ist in allen Bereichen shr sauber. Das Salatbuffet umfangreich. Toller Blick vom Hotelzimmer ins Tal.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Passt scho
Bewirtung nur bis 22.00 Uhr, danach gibts nichts mehr! Frühstücksbuffet in Ordnung, aber leider nur Kaisersemmeln, Lage zum Skifahren Super, aber deswegen auch etwas "abgeschieden", so dass man Abends ohne Auto nirgends hinkommt. Dafür hat man ausgeschlafen und ist bei den Ersten am Lift und auf der Piste! Sauna nur von 16.00 bis 18.00 Uhr, dann gibt´s Abendessen, der Whirlpool war defekt und wird mittlerweile auch nicht mehr beworben.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühl Pension Palfengut
Wir kommen schon zum 3 mal in die Pension Palfengut.Und wir müssen echt sagen da es ein sehr sehr schöner Urlaub in dieser Pension ist.Man kann sich dort echt sehr wohl fühlen.Die Familie ist auch sehr nett und um einen sehr bemüht.Wir bleiben der Familie treu
Gisela(61-65)Deutschland
Wohlfühlpension
Die Lage der Pension ist landschaftlich sehr gut. Zum Skilift kommt man auf Skiern. Wir wurden sehr freunlich empfangen. Es herrscht eine freundliche und familiäre Athmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Palfengut weiterempfehlen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Service und direkt an der Skipiste
Wir haben für unseren Skiurlaub ein Viererzimmer als Familie gebucht und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet; das Essen in Halbpension war sehr lecker und abwechslungsreich; abends blieb man einfach am Platz sitzen und bekam jedes gewünschte Getränk serviert. Die beiden "Wirtsfrauen" waren sehr aufmerksam und freundlich, hatten immer ein nettes Wort parat und haben sich stets um unser Wohl gekümmert. Dass man direkt vom Haus auf die Skipiste fahren kann,…
Dania(41-45)Deutschland
Schöner Skiurlaub im Appartment Palfengut
- Super Service! - Perfekte Lage zum Skifahren - Gemütliches Appartment - Leckeres Essen - Gute Verkehrsanbindung - Schönes Skigebiet Wir kommen gerne wieder.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiferien 2013
Es war eine super Woche, zum Skifahren waren wir moch nirgenwo, wo es besser oder schöner war, wir kommen sicher wieder!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel zum weiterempfehlen
Einfach spitze komme sofort wieder. Das essen einfach spitze alles liebevoll hergerichtet. Liebe grüsse an den Koch Die Zimmer sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auf die Skipste geht es zu Fuss brauche also kein Auto. Alles super.