Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein sehr schönes Haus 3 Sterne sind zu wenig
Sehr sehr schönes Haus , top Lage , Top Preis Fahre seit 20 Jahren im Winter nach Östereich und dieses Haus ist eines der Besten gewesen. Darunter sind auch 5 Sterne Hotels gewesen die nicht besser sind. 3 Sterne sind zu wenig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Der ideale Ausgangspunkt für einen Skiurlaub mit der gesamten Familie. Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Versorgung der Gäste stehen hier im Vordergrund.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Optimal für die, die vor allem Ski fahren wollen
Wir haben uns in der freundlichen, familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Lage zur Skipiste ist optimal. Man kann vor dem Haus die Ski anschnallen, ist nach dem Überqueren einer Bergwiese auf der Piste und in einem großartigen, weitläufigen Skigebiet.

Rosi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches und sehr sauberes Familienhotel
Angenehmes Familienhotel, sehr sauber, sehr ordenltich, Besitzer sehr freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Skiurlaub von Fam. mit 4 Kindern
Wir waren das 1. Mal im Hotel Palfengut zum Skifahren. Wir sind eine Familie mit 4 Kindern im Alter von 7 - 14 Jahren. Erster Eindruck: Alles sehr sauber und geräumig. Das Zimmer ebenfalls sauber, jeden Tag Handtuch-Wechsel. Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet reichhaltig und das Salatbuffet abends war toll. 6 versch. Salate, alles frisch, nichts aus der Dose. Immer Vorspeise, aus 2 Hauptgerichten zum Auswählen, und Nachspeise. Super lecker, richtig hausgemacht, wie bei Mutti. Auch die…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach genial!
Zum zweiten mal in diesem Hause und hebenuns wieder wohl gefühlt. Direkter Zugang zur Piste! Essen prima, Service super, freundliche Gastgeber! Zimmer freundlich und sauber, super Fernblick, absolute Ruhe.
Manfred Kurt(41-45)Deutschland
Hotel-Pension Palfengut
sehr geräumig und angenehme saubere Zimmer, Abendessen mit guter Auswahl und falls erforderlich auch mit Portionen bzw Nachschlag für sehr gute esser :-), Frühstück mit sehr guter Auswahl und auf wunsch auch mit frischen Eiern mit Speck oder Schinken. Alles in allem ein Lob auf den Koch
Uta(46-50)Deutschland
Nette Familienpension an der Skipiste
Sehr saubere Pension, die durch die Familie Schaidreiter selbst geführt wird, hier gibt es Doppel - und Mehrbettzimmer, aber auch App. und Ferienwohnungen, für jeden ist etwas dabei. Eine Saune sorgt für Entspannung am Abend, eine Spielzimmer für die Kleinen bietet den Eltern Ruhe und den Kindern die Möglichkeit sich weiter auszutoben und sich kennenzulernen. Das Frühstücktsbuffet ist lecker - auch für Rühr-oder Spiegelei am Morgen ist gesorgt - . Nach einem anstrengenden Skitag verwöhnt der Koch mit einem 4…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Skirurlaub
Gut gepflegtes Hotel in herrlicher Lage am Berg (tolle Aussicht, fast direkt an der Piste). Schneeketten empfehlenswert. Im Dreibettzimmer hätten wir mehr Möglichkeiten gebraucht, feuchte Skikleidung aufzuhängen oder abzulegen. Für Ski und Skistiefel ist auch bei voller Belegung genügend Platz im Skikeller, jedoch fehlt hier eine Bank zum Skistiefel anziehen. Der Schuhtrockner war bestenfalls lauwarm und die Stiefel wurden daher auch über Nacht nicht trocken. Die Verpflegung war sehr gut, beim Frühstück haben wir…
Christian & Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Winterurlaub über Silvester
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit super Lage direkt an der Piste. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen. Zu empfehlen ist Halbpension, da das Hotel doch etwas weit oben liegt, sodass es wenn es stark schneit Abends schwierig wird wieder wenn man wo essen war wieder zum Hotel zu kommen (Schneeketten helfen).