Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Furchtbares, ungeműtliches Hotel
Wir hatten ein sehr kleines altes ungeműtliches zimmer...das frűhstűck war fűr einen vegetarier nicht ausreichend...frűhstűck war bis 10 uhr...aber es wurde nichts nachgelegt daher war es nicht mőglich gut zu frűhstűcken...kaffee war furchtbar und die bedienung resch und unfreundlich...der obstsalat war aus der dose...es war kaum etwas frisch zubereitet....im hotel gibt es keinen geműtlichen platz zu lesen und der stil låsst zu wűnschen űber. Der wellnessraumist klein und nicht geműtlich. Das hotel ist einer…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonneck- ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind Stammgäste und fühlen uns seit Jahren sehr wohl. Es ist wie heimkommen. Wir kommen immer im Winter zum Skifahren.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unschlagbar!
War nun schon 4 mal dort und werde auch sicherlich noch öfter ins Hotel Sonneck reisen. Es gibt ausrechend Parkmöglichkeiten mit kurzen Wegen zu den Eingängen. Außenanlage ist sehr gepflegt mit Spielplatz und Sitzgelegenheiten zum Entspannen. Unschlagbar ist das Angebot mit Halbpension und den steirischen Köstlichkeiten!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonneck rundum gut!
Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen und am Abend kann man auch an der Bar bequem sitzen. Es gibt auch Jagertee mit einem Stück Zucker wer es nicht so süß mag.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Gute Lage und unzählige Auflugsmöglichkeiten mit der Schladming-Dachsteinkarte. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für den Aktivurlaub
Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist alles sehr gut erreichbar. Wir haben von unserem Zimmer direkt auf den Dachstein geschaut, herrlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meine Erwartungen wurden enorm übertroffen.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, freundliche Zimmer. Eingebettet in eine schöne Umgebung mit vielfältigen Betätigungsmöglichkeiten. Empfehlenswert !
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ansprechendes Hotel in guter Lage
sehr ansprechend, alles sehr sauber und ordentlich, im Winter gute Lage für Skifahrer, im Sommer optimal für Wanderungen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis
Nette und kompetente Gastgeber. Sauberes Hotel, schöne Zimme. Kinderfreundlich. Sehr gutes Speisen Angebot sowohl HP als auch a la card.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preise waren aufgrund der Möblierung angemessen
Günstige Lage, da Bushaltestelle nur 1 min entfernt. Strassenseitig etwas laut, durch den ständigen Verkehr. Aber trotzdem würde ich wieder das Hotel aufsuchen.