Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besonders für Familien geeignetes, älteres Resort in ruhiger Umgebung
Die (bedingte) Weiterempfehlung richtet sich vor allem an Familien mit Kindern und ist der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit der meisten Angestellten zu verdanken.
Unser Aufenthalt im Resort war einfach hervorragend! Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – jeden Tag gab es tolle Aktivitäten, gute Stimmung und abwechslungsreiche Shows am Abend. Man hat gemerkt, wie viel Mühe und Herzblut das Team investiert.
Auch das Essen war ausgezeichnet: große Auswahl, frische Zutaten und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war sehr lecker und schön präsentiert.
Ein großes Lob geht außerdem an den Kidsclub. Die Betreuung war…
Wir waren zu fünft unterwegs. Das Hotel war fünf Nächte unser Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren. Zimmer, Essen, Erholung und Service haben zu jederzeit gepasst.
Gerne beim nächsten Mal wieder!
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, sehr gute Lage. wir waren mit den Motorrädern und werden sicher nochmal wieder kommen.
sehr viele nette andere Motorradfahrer getroffen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel direkte Strandlage
Schönes Familienhotel direkt am Strand gelegen. Biete viele Aktivitäten. Tolle Pools. Fahrräder können umsonst ausgeliehen werden. Umgebung es Hotels eher ländlich. Auto ist sinnvoll
Wunderschön gelegenes Resort, etwas abseits der großen Städte. Direkter Zugang zum Meer und zum Gebirge (Wanderungen). Tennis, Tischtennis und Mountain-Bikes werden kostenlos angeboten. Die Preise für Getränke und Essen sind für ein Resort sehr günstig.