Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
liebevoll geführt; jedoch geringes Niveau im Hote
Wer nur Bett, Schrank & Frühstück sowie gelegentlich serviceorientiertes Personal sucht, ist hier richtig. In meinen 14 Tagen hatte ich kein sauberes Bettlaken gehabt. es waren mit chlor herausgeblichene Flecken vorhanden. Gelegentlich waren Haare vom Personal in den Handtüchern oder Bettdecke. . Anzahl der Körperhandtücher war an manchen Tagen null. Es geht auch mit den kleinen. aber das ist schon alles sehr unaufmerksam von der Firma gewesen, die den Service leistete. Die Bodenreinigung erfolgte an einer Stelle…
MariaO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet war landestypisch (so denke ich) und in Ordnung. Es gab keinerlei Variation, d.h., es gab jeden Tag ein überschaubares Angebot. Für Kinder war das Essen nicht ausgelegt. Von reichhaltig kann jedoch in keinem Fall die Rede sein. Das Zimmer konnten wir mit ein wenig Aufwand am Anreisetag noch tauschen, da es in einem nicht annehmbaren Zustand war. Es gab eine eigentlich geflieste Stufe (5cm) vom Bad in den Flur, der ausgebrochen und daher scharfkantig war. Mit einem kleinen Kind (4 Jahre) daher…
Petra Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel mit angestaubtem Ambiente
Wir fahren schon seit vielen Jahren dort hin. Es ist ein einfaches Hotel, jedoch sauber, mit aufmerksamem Service, ordentlichem Frühstück, eigenem Pool. Viele Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, häufig mit Blick in Richtung Meer. Leider ist die Umgebung nicht ruhig. Schlafen bei offenem Fenster ist nur in den Nachtstunden möglich.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines Hotel in top Lage
Das Hotel ist ein kleines Hotel was zentral in Kas liegt. Es ist schon älter trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Ein schöner Pool mit Blick auf die Berge lädt zum entspannen ein.
Sylka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel im alten Stil
Schönes Hotel im alten Stil . Nettes Personal, wer hier meckert sollte in ein 5 Sterne Hotel gehen. Es ist kein Luxushotel, aber man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind nicht im modernen Stil gehalten jedoch brauchen wir nur ein Bett und eine Dusche. Vom Balkon eine tolle Aussicht aufs Meer und auf den Pool. Leider war die Rutsche nicht in Betrieb.Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen. Danke für die schöne Zeit
HB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach aber gut und schöner Pool
Schönes und preiswertes Hotel. kein Luxus, aber dafür ein toller Pool und tolles Frühstück. Wir waren 2009 schon einmal mit unseren Kindern da. Seitdem hat sich nichts verändert :). Alleine der schöne Pool sucht seinesgleichen im engen Kas. Leider grottenschlechtes Wifi (wie fast alle Hotels, die wir hatten in der Türkei ) und leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, aber sonst alles super.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert mit kleineren Einschränkungen.
Das Hotel ist etwas älter, in türkischem Stil gehalten und teilrenoviert. Durch die erhöhte Lage gibt es bei den Zimmern mit Meerblick eine eindrucksvolle Aussicht mit Blick auf die griechische Insel Meis. Der Außenpool ist relativ groß. Durch die relativ nahe Lage zum Hafen ist es für Taucher sehr geeignet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3x Im Hotel
ist schon in die Jahre gekommen. Toller Ausblick. Wenig Infos über Ausflüge usw. Personal ist bemüht, spricht aber wenig Englisch.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer noch gut, aber es muss sich mehr verändern!
Das Phellos lebt weiter vom altem Charme, Veränderungen bleiben aber notwendig! Für den Preis nach wie vor sehr gute Leistung.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Charme der alten Tage bis in die Neuzeit behalten
Immer noch gut und teilweise renoviert! Wir hoffen, dass wieder mehr "alte" Gäste nach Kas finden, das Personal würde sich sehr freuen ;) Die Poolanlage ist weiterhin der Hit und die Außenterasse zu den Mahlzeiten begrüßt und beschließt den Tag mit wunderbaren Ausblicken.