Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Muß nicht sein
Wegen einer Zwischenübernachtung zum Flug wurden wir durch die Agentur in das Merlin gebucht. Das Hotel war eine reine Enttäuschung. Es hatte mehr was von einem Wohnblock mit hoher Geräuschkulisse.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Anlage - freundliches Personal - gutes Frühstücksbuffet - etwas veralterte Zimmer. Sind bereits zum 2. mal hier.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Man befindet sich, wenn man abends auch mal ein wenig was erleben will, am richtigen Ort. Der Strand allerdings ist nicht typisch Thailand. Haben einige Ausflüge an andere Strände unternommen und waren dort mehr begeistert. Trotzdem ist das Hotel wirklich zu empfehlen !!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Muss ich nicht mehr haben
Betonklotz irgendwo im nirgendwo (klar mit Taxi alles machbar).
Marta(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Alptraum
wir mussten in diesem hotel gott sei dank nur eine nacht verbringen. wir waren auf phi phi island (siehe auch andere bewertung) und unser flug ging am nächsten tag morgen gegen 8 uhr. daher mussten wir einen tag vorher nach phuket fahren, um rechtzeitig am flughafen zu sein. das hotel wurde uns von Meier's Weltreisen zugeteilt, wo es hieß, es wäre ein gleichwertiges, wie das Holiday Inn, was wir gebucht haben. Es war aber nicht ansatzweise so.... das hotel verdient höchstens, wenn überhaupt einen stern und nicht…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
1 Nacht ist ok
Als Start fuer die Rundreise fuer 1 Nacht voellig in Ordnung, aber fuer einen laengeren Aufenthalt nicht geeignet. Geschaefte und Shoppingmalls (Robinson ect.) sind mit dem Tuktuk fuer 80 Bath zu erreichen. Das Fruehstueck auch voellig ausreichend(Thai und Amerikanisch). Die Poolanlage ist halt typisch Stadthotel und nicht so sehr ansprechend. Safe war leider keiner auf dem Zimmer, kann aber an der Rezeption kostenlos abgegeben werden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Heruntergekommenes Transferhotel
Nach einem Traumurlaub auf Phi Phi mussten wir aufgrund der rückflugzeiten noch eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Das Hotel war häßlich, im Zimmer roch es feucht und muffig, im Restaurant waren wir die einzigen Gäste und wurden von überlauter Lifemusik belästigt. Das Essen war schlecht und wir haben die Hälfte zurück gehen lassen. Das Frühstück ließ auch zu wünschen übrig. Die Lage des Hotels war Hinterhofatmosphäre. Alles in allem ein schlechter Abschluß für einen ansonsten wunderschönen Urlaub.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Als Rundreisehotel ganz OK
Als Neckermann Rundreisehotel für die Süd-Thailand Rundreise im Programm. Da man nach der Ankunft eigentlich nur ausschlafen möchte - völlig OK.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Als Zwischenstopp ok
Haben das Merlin für eine Nacht gebucht und waren recht zufrieden. Zimmer schön groß und nicht so hellhörig. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Wenn man Phuket Town mit Shopping erkunden will kann ich dieses Hotel empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gott sei Dank - nur eine Nacht
Aufgrund des geschlossenen Flughafens in Bangkok wurden wir mit Fähre und Kleinbussen nach Phuket gebracht. Gott sei Dank mußten wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Nachdem wir am nächsten Tag wieder vergeblich auf dem Flughafen waren und alle Gäste sich weigerten wieder in dieses Hotel zurückzukehren, wurden wir in einem Strandhotel untergebracht. Zu dem Phuket Merlin Hotel in Phuket-Town können wir nur sagen: Stromausfälle, früh zum Waschen nur kochend heißes Wasser, total überfordertes Personal bei…