Bewertungen (1 389)

Stef & Carine Nagels-Bullens(56-60)
Super Hotel mit super Gastronomie und super Person
Noch immer super Hotel! Keine Bemerkungen. Wir kommen schon zum 8 Mal. Die Gastronomie ist super. Immer gute Stimmung ins Hotel.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut geführtes schönes Haus
Alles in Allem ein wunderschönes gut geführtes Haus, freundliches kompetentes Personal, die Küche sensationell gut. Hier kann man sich einige Tage gut erholen.
Isabella(66-70)Österreich
Ein wunderbare Haus für einen besonderen Urlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer wunderbaren Lage und mit hervorragendem Personal um sich rundherum wohl zu fühlen !!!

Klaus(51-55)Österreich
Pichlmayrgut, Schladming
Sehr qualitätsvolles Hotel, sehr gutes und freundliches Personal, vielfältige Freizeit- und Sportaktivitäten im Hotel und in der Regoin
Claudia(46-50)Österreich
Rundum Wohlfühlen in traumhafter Landschaft
Wenn man in wunderschöner Umgebung entspannen und genießen möchte fährt man ins Pichlmayrgut. Hervorragende Küche !
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Wochenende
Wir waren das Pfingstwochenende mit unserem Sohn im Pichlmayrgut und waren restlos begeistert. Wir hatten die Landhaus Suite gebucht, welche rundherum perfekt war und auch unsere Extrawünsche mit Babybett und Rosen wurden ohne weiteres erfüllt. Im Pichlmayrgut füllt man sich ab dem einchecken willkommen und dieses Gefühl hat sich den ganzen Aufenthalt durchgezogen. Sowohl im Restaurant als auch im Spa wird man immer feundlich und durch jeden Mitarbeiter hilfsbereit behandelt. Frühstück und Abendessen waren…
Tina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
U N B E D I N G T !! Mehr als empfehlenswert!!!!
Wir hatten zu viert ein wunderschönes Wochenende und ich würde am liebsten sofort wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen :-)
Roman(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und Wellnessbereich, Ideal für Sommer und Winterurlaub. Kann ich nur empfehlen
Bernadette(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Es waren zwei Tage pure Erholung!! Die Gastfreundschaft eines jeden einzelnen Mitarbeiters war enorm!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel und Essen, freundliches Personal!
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Restaurant und super Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.