Bewertungen (1 389)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel Pichlmayr-Gut. Der gesamte Urlaub war ein echtes Highlight. Gern jederzeit wieder.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Aussicht. Der Wellnessbereich sorgte auch für Erholung.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel - zu teuer
Zimmer etwas abgewohnt. Preis/Leistung zu teuer! Abendessen feines Menü, gute Auswahlmöglichkeit. Frühstück gut. Leider kein frisch gepresster Saft.

Eleonore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mit und bei Freunden
ein wunderbares Hotel zum Relaxen, hervorragende Küche und sehr kompetentes und freundliches Personal. War schon zwei Mal im Pichlmayrgut auf Urlaub und komme gerne wieder!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Katastrophe!!
Für mich ist das Hotel die reinste Katastrophe gewesen!! NIE WIEDER!! Nur im Früstückraum gabs freies WLAN. Am Zimmer nicht! Des Boden meines Badeszimmers war sehr heiß, sodass ich ohne Schuhe gar nicht reingehen konnte. Die Duschwand war total filigran und dazu noch aus Glas. Sie hatte nur oben eine Führungsschiene und unten keine. Ich musste Angst haben, dass sie mir entgegen kommt!! Die Minibar war zwar bestückt, allerdings war das stille Mineral abgelaufen. Zum Glück musste ich nur eine Nacht dort…
Bernd (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel mit vielen möglichkeiten!
Wir waren für einen Kurzurlaub da und es war Wunderschön! Die herrliche Lage und die vielen Wandermöglichkeiten rundeten unseren Aufenthalt ab! Die Küche und das Personal waren ausgezeichnet! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und es ist sehr zu empfehlen! Bernd, Claudia und Emily
Erwin(51-55)Österreich
Einmalig
Sehr schönes Hotel und wenn das Wetter schon nicht passt, hat man viele andere Möglichkeiten. War schon in vielen verschiedenen Hotels, jedoch dieses war eines der Besten!
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit top Küche
familiär geführtes Hotel mit Flair, Freundlichkeit, tolles Essen ***** und zentrale Lage als für viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Einfach supergeil
Das Hotel ist wirklich super . Essen saut ,Personal freundlich , einfach alles super. Ich fahr immer wieder da hin, fühle sich sofort pudelwohl.
Herwig(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist als Ausgangspunkt für sehr viele Freizeitaktivitäten nahezu perfekt ! Ein kleiner Wehrmutstropfen ist der Geräuschpegel !!!!