Bewertungen (1 389)

Ing. Raimund Weber (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Recht gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel etwas abseits gelegen. Recht gutes Frühstücksbuffet. Geschmacklich gutes Essen mit nicht sehr grosser Auswahl
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Umgebung
Ausgezeichnetes Hotel in idyllischer Lage,zentraler Punkt für schöne Wanderungen in einer wunderschönen Bergwelt
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kulinarik und Wellness vom Feinsten!
Wir haben uns zu unserem 20. Hochzeitstag ein paar Tage in diesem Hotel gegönnt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem der Küchenchef ist ein Meister seines Faches und der Wellness-Bereich ist ausnehmend sauber und gelungen gestaltet. Da ich den Geruch von Chlorwasser nicht ausstehen kann, hat mir besonders das Solebecken mit seinem wunderbaren Ausblick gefallen. Auch die riesige Sauna mit Panoramablick ist ein Highlight. Zudem wurden wir überall äußerst freundlich bedient und immer zuvorkommend…

Simone Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessen in Pichl
Alles sehr angenehm gerne wieder eve. dann ausserhalb der Ferien ; es qaren unerstaunlich viele Holländer als Gäsze dort; waren aber alle sehr nett; das Hotelbherbergt auch Seminargruppen; sind auch gut darauf eingrrichtet Platztechnisch;
Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnessurlaub
Ein wunderbarer, erholsamer Wellnessurlaub mit hervorragender Küche und ausgezeichneten Personal, das die Wünsche sofort erfüllt. Der SPA - Bereich ist sehr angenehm und vor allem das Solebecken. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach wow - alles top!
Einfach spitze - es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt! Das Zimmer war groß und sehr sauber. Beim Essen isst ja sprichwörtlich das Auge mit - großes Lob an die Küche - es ist gelungen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Wellnessurlaub mit hervorragendem Essen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in verschiedenen Kategorien. Die Gebäude sind um einen kleinen Platz angesiedelt. Um den Platz rum befinden sich auch das Restaurant, der Beautysalon und die Pichlmoarstubn
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich werde meinen Urlaub wieder dort verbringen!
Ich und meine Familie haben und dort sehr wohl gefühlt, wir waren schon im Pichlmyrgut und werden auch wieder im selben Hotel Urlaub machen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung inmitten der Berge
Ein Haus zum wohlfühlen, entspannen und trotzdem aktiv sein können. Wellness und Massageangebote sind vielfältig - ebenso das Aktivitätenprogramm.
Verena(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nicht ganz so wie erwartet
Das Hotel wirkt von außen sehr edel und sauber, innen sieht es jedoch ein klein wenig anders aus. Alte Teppichböden und finstere Gänge. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 35-40 Jahren.