Bewertungen (1 389)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Gute Anbindung an das Skigebiet Gute Möglichkeiten für Wellness und Schönheitspflege Badezimmer + WC (im Haus Rothwild) eher etwas zu klein Familienfreundlich
Michaela(36-40)Österreich
Wunderbar erholt - sehr empfehlenswertes Hotel
Das Pichlmayrgut besteht aus mehreren Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hier wird man kulinarisch mit einem 6-Gänge-Menü verwöhnt. Als besonderes Zuckerl gibt es die Möglichkeit am Abreisetag den Wellnessbereich kostenlos den ganzen Tag zu nutzen - wobei sogar ein Bademantel und Handtücher zur Verfügung stehen.
Opi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Essen, Hotel unterhaltsbedürftig
Sehr grosse Anlage. Zum teil müsste Unterhalt intensiviert werden. Ev. könnten ein oder zwei Hausmeister viel erledigen. Die Tiefgarage und die Plätze davor sollten mehr gereinigt werden und z.T. ausgebessert und repariert werden (Pfützen im Platz ca. 3 cm tief). Die Enstalstrasse ist bei südlichen Zimmern z.T. sehr laut. Die Zimmer der Fasanierie sind im Bereich Innenhof bei der Rezeption sehr laut (Ein- und Ausladen der Gäste, Parkplatz sollte dort nicht erlaubt sein. Bei Bar-Betrieb sind Nord-östliche Zimmer…

Ulrike(41-45)Österreich
Unser schönster Österreich-Urlaub!
Mit meiner fast 17jährigen Tochter gönnte ich mir vier Tage zum Ausspannen - aufgrund dieses tollen Urlaubs ist dies durchaus gelungen. Die Anlage ist ziemlich groß, besteht aus mehreren Häusern, welche unterirdisch miteinander verbunden sind. Was mir besonders gefallen hat, ist die gelungene Mischung aus Tradition, historischen Asseccoires und moderner Funktionalität. Das Frühstücksbuffet war unglaublich reichhaltig und liebevoll hergerichtet, das Abendessen abwechslungsreich und einfach nur toll. Jeden Morgen…
Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung, Zimmer, Sauna, Ruheraum 0
zum erhollen nicht als pärchen geeignet da sehr viele kinder da sind. zimmer sehr klein und abbewohnt badezimmer noch kleiner und alt ruheräume überfühlt und mit kinder auch im kleinen saunabereich und in badehosen in fkk bereich kömmert sich keiner von personal auch nach info..
Liz(46-50)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel, jedoch keine 4,5 Sterne
Ein nettes Hotel mit kompetentem Personal, sehr gutem Essen, wobei jedoch an der Bau-Substanz bereits einige Mängel aufgetreten sind. Diese Mängel sollten umgehend behoben werden. Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt, obwohl der Zustand einiger Teile des Gebäudes nicht eine 4,5 Stern Bewertung rechtfertigen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel am absteigenden Ast
Von außen und auf den ersten Blick macht das Pichlmayrgut einen sehr guten Eindruck, doch bei genauerem Hinsehen sind leider jede Menge Mängel zu entdecken. Allgemein scheint es so, als wäre in den letzten Jahren einfach nichts zur Instandhaltung des Hotels geschehen, es entspricht somit allgemein nicht der Kategorie 4,5 Sterne!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Urlaubsdestination für den Winterurlaub
Schöne Anlage mit weitläufigen Hallen und Möglichkeiten für Jedermann
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Höhen und Tiefen
Zimmer in der Fasanerie : dem Motto nach mit Fasanen, geräumig, alte Liege in schlechten Zustand war am Balkon- wurde nach Absprache mit Reception ausgetauscht. Ein Sessel war für ein Doppelzimmer am Balkon vorhanden - zweiter wurde ebenfalls nach Absprache ergänzt. Also wenn man wandern und nachher wellness machen will , und man findet ein günstiges Angebot - ist es sicher empfehlenswert . Sehr gute Küche -jedoch im wellnessbereich dringender Nachholbedarf an Erneuerungen! Kurz gesagt - es gibt sehr gutes und…
Helga(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
4-Sterne-Niveau, familienfreundlich
Spitzenküche, Bar und Halle leider nicht rauchfrei, was teils ziemlich stört, haben uns generell aber sehr wohl gefühlt. Silvesterfreier im tollen Rahmen. Empfehlenswert für Familien, da Kinder gern gesehen.