Bewertungen (1 389)

Gottfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Personal
Hotelanlage inklusive Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen - Personal ist bemüht - Küche ist hervorragend - Rezeption kann mit Beschwerden nicht umgehen - einfacher Hotelgast ist dem Geschäftsführer (Juniorchef) egal - arrogantes auftreten
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen hui, zimmer pfui, wellness naja
Altes Zimmer im Haupthaus. Einrichtung wie Fliesen aus den 80ern. Sieben einige qcm grosse Bereiche am Spiegel ohne Spiegelflaeche. Unangenehmer Geruch am WC. Aus einem Sessel ragt der Schaumgummi raus. Wellnessbereich veraltet. Aussensaunen haben keine eigenen Duschen. Man muss zwei Stockwerke raufgehen in den eigentlichen fkk Bereich zum Duschen. Aussensaunen, sind schraeg gegenueber von Pool. Hier ist man den den Blicken der normalen Badegaeste ausgeliefert. Ich empfehle es nicht weiter. Offensichtlich sin…
Lisi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung pur
Freundlichkeit und Kopetenz stehen an 1. Stelle. Das ideale Hotel um alle Sorgen zu vergessen, Wellness und Erholung pur. Es gibt nichts was es nicht gibt. Vom Essen zum Sport dann Wellness alles perfekt !!!

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mangelhaft!
Das Hotel beschreibt sich selbst als ein 4 1/2 Sterne Hotel. Ich war selbst einmal in einem 5 Sterne Hotel untergebracht und ich muss sagen, zwischen den beiden liegen Galxien (trotz des nur halben Sterns): Das Zimmer war extrem klein - was an und für sich noch nicht so schlimm wäre, würde a) der Preis dazu stimmen und b) es sauber sein. Der Preis ergibt sich sicher auch aus der Lage des Hotels im Schigebiet, jedoch ein eigentlich (maximal) 3 Sterne Zimmer zum Preis eines 4 1/2 Sterne Zimmers zu verkaufen,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderbar! Erholung garantiert!
Super Service, super Qualität bei Essen, Wellnessbereich etc. Seminar dort buchen bei Rüdiger D.! Unbedingt empfehlenswert, diese Kombination. Fortbildung, Tanz, Wanderung, Wellness- und Schlemmerurlaub in einem!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert für gute Erholung
Ein sehr freundliches Personal und empfehlenswertes Hotel um sich gut erholen zu können und wunderschöne Wanderungen in nächster Umgebung zu machen, sowie gut im Wellness Bereich zu relaxen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Ich verstehe nicht wo die Negativen Bewertungen herkommen, aber solche Depperten gibt es immer wieder. Nögelidioten haben immer etwas zu beanstanden! Alles ist Prima ! und so mancher 5 Sterne Bunker kann hier nicht mithalten, da für Atmusphäre es keine Sterne gibt. Für die Nörgler! geht weiter in die nicht mit Privater Atmosphäre angereicherten Bunker. Dieses Hotel ist für mich Unschlagbar. Gruß Claus
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Auf Anfrage nach einem Familienzimmer bekamen wir eine wunderschöne Suite (2 Badezimmer, 2 Toiletten, 2 Zimmer inkl. Sitzecke mit Schiebetür getrennt) zu einem wirklich tollen Preis. Das einzige was vielleicht etwas gestört hat ist der Verkehrslärm bei Zimmer Richtung Straße (sind aber auch die mit der schönsten Aussicht). Alles andere war wirklich wunderbar - Service, Freundlichkeit,... alles top. Auf unsere Wünsche ist man sofort eingegangen. Normaler Check out um 10 - da unsere kleine Tochter um diese Zeit gerne…
Ines(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel, welches im Rahmen einer Geschäftsreise von uns belagert wurde. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, Die Zimmer sauber, von der Größe her ausreichend. Tolle Sportmöglichkeiten in der Umgebung. Einzig beim Essen könnte man noch etwas verbessern (ausgenommen Frühstück das war großartig).
Nono(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, kompetentes und kinderfreundliches Personal, vielfälltige Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein! Das Pichelmayrgut hat eine tolle Küche, die sowohl mit Frühstück, leckeren Kuchen und vor allem dem abwechslungsreichen 6Gänge Menue überzeugt!