Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet und das 6 Gänge Menü ist ein Traum. Man freut sich jeden Tag aufs Neue. Die schöne Anlage bietet für jeden etwas. Der Wellness Bereich ist sehr schön und ideal zum Entspannen und erholen.
Das Essen war in der Früh und am Abend einfach grandios. Auch die Massage war ein Traum. Das Service Personal war stets freundlich, jedoch ein kleiner Kritikpunkt ist die Verständigung es gab zwar einige die gut Deutsch konnten aber es gab leider auch welche die kein Deutsch verstehen was teilweise zum Problem werden kann. Und was noch ein zusätzlicher Pluspunkt für mich war, war das die Chefs also Besitzer des Hauses ebenfalls im Abendservice mitgeholfen haben.
Wunderbar gepflegtes Hotel unter Familiärer Führung! Alle Familienmitglieder der Fam.Steiner waren für uns extrem freundlich und vorbildlich .Auf alle Fälle ein Steirischer Vorzeigebetrieb.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Familienkurzurlaub
Wir kommen jährlich ins Pichlmayrgut - egal zu welcher Jahreszeit. Das sportliche Angebot in Kombination mit Wellness & gutem Essen sowie das Angebot für kleine Kids passt für uns perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schönes Ambiente mit Tradition
Das Hotel Pichlmayergut punktet durch seine Lage und das wunderschöne Ambiente der gesamten Anlage. Gerade für Seminaraufenthalte ist es sehr zu empfehlen, da die Räumlichkeiten gut aufgeteilt sind und sich so viele Gesprächsräume ergeben. Das Alter und die Tradition des Gutshofs wird bereit bei der hübschen Rezeption ersichtlich und entfaltet sich später durch ein wunderbares Freizeit- und Wellnessangebot.
Das Hotel hält, was der schöne Anblick von der Straße aus verspricht. Der Sauna und Pool Bereich ist großzügig und sehr schön. AuchderHu d darf mit, das ist nicht selbstverständlich, dort ist alles kein Problem
Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ein toller Wellnessbereich, sowie tolle sportliche Angebote zum Beispiel; Tennis, Kegelbahn und Fitnessraum . Hervorragendes Essen.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie und der Mitarbeiter, die Küche ist grossartig und sehr abwechslungsreich die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel zum Wiederkommen!
Toplage, hervorragendes Service, spitzen Gesamtpaket! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und haben dort auch mehrere Leute getroffen, die regelmäßig dort zu Gast sind.