Bewertungen (1 389)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur fürs Wochenende
Sehr erholsamer Ort. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr stimmig und hat einen unglaublich tollen Flair. Kommen gerne wieder
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness und Genuss Urlaub
Perfektes Hotel um genussvolle und entspannende Tage zu verbringen. Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
spontaner Erholungsurlaub
leider eine holprige Angelegenheit: Service vom Check in bis zum Check out eher durchwachsen, auch weil Deutschkenntnisse nicht immer vorhanden sind. Restaurant ist in Ordnung aber nicht großartig. Spabereich nciht überlaufen aber der Beckenbereich könnte auch größer sein.

Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub
Wir haben uns wieder sehr Wohlgefühl im Bichlmayergut. Sehr gute Küche. Ruhige Lage mit tollem Wellnessbereich und Fitnesstudio. Und bei Schlechtwetter steht die Powlingbahn zur Verfügung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Wellnessangebot. Schöne, saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und im Außenbereich.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes Hotel mit Geschichte
Ein wunderschönes Hotel das Geschichte erzählt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant sowie an der Rezeption einfach TOP.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel kann ich jederzeit und guten Gewissen weiter
Schönes und großes Hotel. Sehr zentral gelegen. Zimmer waren sauber die Halbpension sowie das Restaurant sehr lecker
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie er sein soll
Sehr gut zur Erholung Das Personal war bemüht einen erholsamen Aufenthalt zu haben Das Angebot der Ausflüge war sehr gut und das Wetter auch
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach Traumhaft ,komme sicher wieder vorbei !!!
Ein super Hotel einfach zum Wohlfühlen, hatte eine Gesichtsbehandlung die mir so gut getan hatte dass ich es jede Woche 1mal möchte , das essen, das Personal alles in allem Wunderbar !!!
Heribert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach TOP
Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist TOP, ausgezeichnete Küche, Personal freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Preis- Leistung in Ordnung