Bewertungen (1 389)

Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Können viel verbessern
Abend essen so wie Frühstück wahren ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schmutzig diverse Stellen ferletzungs Gefahr nur 2 saunen aktiv finde ich sehr schade so ist es ein schönes hotel .
Pirker Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für Sport, Wellness und Erholung
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Haben uns im Spabereich sehr wohl gefühlt.Abendessen ist ausgezeichnet und der Restaurantleiter mit seinen Team ist sehr aufmerksam!!
Maciej(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel in Schladming
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in einer guten Lage :) Das Personal war sehr freundlich, und das Freizeitangebot sehr gut. die Konferenzräume gut ausgestattet

Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel mit top Lage
das Flair des Hotels überzeugt gleich bei der Ankunft, warmes Wasser im Pool, top Lage gleich neben Schladming, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Preis Leistung stimmt nicht! Lage und Umgebung top mit reichlich Ausflugszielen in der Nähe. Sehr schade finde ich dass das Hotel nicht am Programm der kostenlosen Sommercard der Region teilnimmt. Genau die Region Dachstein ist es doch warum die Menschen hierher kommen. In jedem günstigeren Hotel in der Region ist die Sommercard ab einer Nacht inkludiert. Enthalten sind zahlreiche gratis Attraktionen wie z.B. Gondelbahnfahrten etc. Das wird einer der Gründe sein wieso wir dieses Hotel nicht…
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hervorragend
Das Hotel ist Hervorragend. Zimmer Personal und Essen ist der Hammer. Kann es nur Weiterempfehlen. Wirklich war. Ein Traum.
Evelyn (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Top Hotel - vor 20 Jahren...
Das Essen ist allerhöchstes Niveau! Und ebenso der Service. Aber der Glanz ist lang vorbei... Angefangen bei verschmierten Fenstern, Fugen und Silikon das neu gemacht werden sollte, Wechseln der Lampen im gesamten Wellnessbereich - bzw Erneuerung der Elektrik. Die Tür des Dampfbades ist richtig schlimm. Ich sage nur Klebestreifen und Rost. Leider ist im Wellnessbereich auch einiges Defekt (Infrarot, Düsen vom Whirlpool und Dampfbad). Die Liegebereiche bzw Liegen sind viel zu wenig. Das schlimmste war als wir im…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne Wellness geht so nicht
Abgewohntes Hotel. Hatten ein renoviertes Zimmer das OK war. Wellness geht so überhaupt nicht. 2mal Sauna 90 Grad für je 4 Personen. Kalter Innenpool. Tropfsteinhöhle als Whirlpool. Außenpool ist OK. Küche sehr gut. Kellner sind ein Problem da sie nicht wirklich motiviert sind. Bei Bierpreis von 4,60 Euro für 0,3 und Weinpreise von fast mal Faktor 4 würde man mehr erwarten. Die Begrüßung durch die Inhaber gibt es nicht.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Keine 4 Sterne wert
Preis Leistung stimmt nicht, keine 4 Sterne wert. Sehr abgewohnt, fast überall Teppichboden... Essen sehr gut. Wellnesshotel braucht dringend eine Renovierung
Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Älteres Hotel mit gutem Service
Das Hotel bzw. die Gebäude und Zimmer sind sichtlich älter, der Service und die Gastronomie ist jedoch ausgezeichnet. Lage sehr gut für Skiurlaub