Bewertungen (1 389)

Dani(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Renovierung dringend notwendig, dennoch sauber!
Defintiv renovierungsbedürftig aber sauber. Getränkepreise sind viel zu hoch. Wellnessbereich groß, abwechslunsgsreich und verwinkelt.
doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes und großes Hotel! Wellnessbereich ist absolut toll! Wasser im Pool Gut beheizt! Essen sehr zu empfehlen ! Nachmittags jause ist sehr vielfältig
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub
Wunderbar in jeder Weise. Essen ein Traum . Wellness sehr toll. Schade nur, dass es kurzfristig nicht genug Auswahl an Massagen gab. Das ist aber auch schon das Einzige Minus.

Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn man vorhat viel zu unternehmen reicht es.
Vorweg - Dieses Hotel hätte das Potenzial ein Super Hotel sein zu können. Leider lässt man das Pichlmayergut verfallen. Sämtliche Holzausführungen gehören dringend erneuert. In der Wellnessanlage beim Pool bricht man durch die Holzdielen. Die Saunabänke biegen sich auf oder durch. Sämtliches Holz verbiegt sich - sogar am Balkon.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Der Glanz der glorreichen Tage ist vorbei!!!
Das Hotel gehört dringend komplett renoviert! An allen Ecken abgewohnte Einrichtung mit teils gefährlich freiliegenden Kabeln, kaputten Armaturen etc.. Zu allem Überfluss passt auch die Sauberkeit nicht, im Zuckerlspender in der Kegelbahn fressen sich Ameisen durch, vom vielen Staub mal abgesehen. Unmotiviertes Personal (bis auf den Restaurantchef und sein junges Team, sehr bemüht) v.a der Kellner am Abend gab uns nach unserer Kritik bzgl. schlechtem Service um 23:20 Uhr zur Antwort, dass er uns eh auch gern…
Renate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienkurzurlaub
Sehr gutes Frühstück und tolles 6 Gänge Menü am Abend. Unser Zimmer war groß und wir hatten genügend Platz. Der Wellnessbereich ist groß und hat für jeden was zu bieten. Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn jemand schreibt dass die Zimmer nicht modern sind dann muss derjenige eben in ein neu gebautes oder neu renoviertes Hotel gehen. Bei der Nachmittagsjause währe es schön wenn es einem Wurstsalat gäbe.
Livia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis-Leistung stimmen nicht überein
Preis-Leisungsverhältnis passen nicht; Wellness-Bereich ist in die Jahre bekommen und nicht besonders groß. Ebenso war das Zimmer nicht sonderlich modern eingerichtet und generell konnte man im Haus an vielen Stellen sehen, dass es renovierungsbedürftig wäre. Für den Preis hätten wir uns mehr erwartet!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel für Wellness und Ausflüge....
Sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Wellness, Schwimmen, Sauna, Kegelbahn etc... Seebad von Pichl kann man hinlaufen direkt gegenüber vom Hotel. Essen sehr gut ....
Christopher(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen!
Sehr familiär und gemütlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Waren mit Kleinkind unterwegs und fühlten uns Willkommen. Schwimmbereich und Sauna ausreichend.
Wilfried(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel und kulinarische Köstlichkeiten
Sehr schöne Hotelanlage am Dachsteinmassiv gelegen. In der Nähe des Hotels können Sie zahlreiche Wanderungen in einer fantastischen Umgebung unternehmen. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.