Bewertungen (1 389)

Pepo(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wellnes im Ennstal
Das Pichlmayergut ist ein sehr sehr gutes Wellnesshotel mit super guten essen. Das Wollnes Angebot ist zu empfehlen ich komme wieder.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Wohlfühlurlaub bei Freunden!
In traumhafter Lage gelegenes Hotel mit Haubenküche. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten praktisch vor der Haustür.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühloase
Feundlichkeit, Service, Gastronomie TOP. Sowohl im Winter(Schibus Reiteralm) und das riesige Schiamade mit Schladming, Hochwurzen, Haus als auch im Sommer eine Wohlfühloase.

Brian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bemüht aber Erwartungen nicht erfüllt
Empfang sachlich nüchtern; kein Begrüssungsgetränk/Sekt; Balkonzimmer mit Verkehrslärm durch Tag-und Nacht viel befahrene Bundesstraße mit Schwerlastverkehr; Wellnessbereich und Essen sehr gut;
Anja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Allgemein ein sehr gemütliches Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, der schon etwas in die jahre gekommen ist, jedoch hat man alles was man zum entspannen benötigt. Wir haben im Nebwnhaus Theresia geschlafen, dass sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Einen negativen Punkt möchte ich betonen, dass mam beim abendessen für ein Leitunswasser zusätzlich neben anderen alkoholisch bestellten Getränke eine…
Lisa R(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung nicht möglich
Kritikpunkte: Empfang/Rezeption Empfang gibt es quasi keinen, wir wurden zwar bedient jedoch hatte man nicht das Gefühl willkommen zu sein! Abreise das gleiche Zimmer: (Landhaus- Suit) Idee des Zimmer ist wirklich nett jedoch leider Sehr abgewohnt (kaputte Polsterbezüge, Stoffe alle schon sehr abgenutzt und ausgebleicht) und leider war es auch sehr staubig und wirkte nicht geputzt als wir es ankamen. Wellnessbereich: Es wir sehr mit Wellness und Entspannung geworben, leider erfüllt er das jedoch nicht -…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer im Rothwildhaus haben ihre besten Tage schon vorbei. Saunalandschaft eher unterdurchschnittlich. Essen überzeugte leider auch nicht. Dafür aber waren die Betten okay.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut würde ich jederzeit weiterempfehlen, aber
Traditionelles Haus mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen und kostenlose Parkmöglichkeiten in Parkgarage.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Wanderer und Schifahrer.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Ein besonderes Erlebnis sind die geführten Wanderungen. Wir werden gerne wiederkommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schmuddeliges, veraltetes Hotel
Wir haben ein Wellnesswochenende im Pichlmayrgut verbracht. Ich habe das Hotel ausgewählt, da es hier bei Holidaycheck gute Bewertungen hatte. Leider war der Eindruck des Hotels vor Ort ein ganz anderer. Das Hotel ist bereits sehr alt und abgewohnt. Nicht nur die fehlende Modernisierung ist hier abschreckend, sondern die vielen kaputten Details sind für ein 4-Stern Hotel (oder 5-Stern, wie das Hotel auf seine Fassade geschrieben hat) nicht akzeptabel.