Bewertungen (1 405)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einmal und nie Wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einmal und nie wieder!!! Singles nicht willkommen. Renovierungsbedürftiges Hotel.
HrB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
“Toller Service, super Essen,Super Lage"
Die Lage des Hotels ist für Skifahrer einfach genial. Das Essen war jeden Tag super. Morgens gibt es ein sehr reichhaltige abwechslungsreiche Essen für Jedermann Buffet und abends meistens ein Menü. Der Wellnessbereich und Spa. Die Zimmmer-Ausstattung ist sehr gut. Bademantel und -schlappen sind im Zimmer vorhanden. Für Saunabenutzung stehen zusätzliche Handtücher zur Verfügung. Auf dem Zimmer steht ebenfalls ein Tragekorb für Saunabenutzung bereit. Im Saunabereich gibt es kostenloses Wasser und…
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch alles sauber und fein. Super Essen und sehr aufmerksames Personal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Herma(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt empfehlenswert - für alle Altersgruppen
wir wandern gerne, was aufgrund einer tollen Wanderbegleitung, die vom Hotel für alle Gäste kostenlos, bereitgestellt wird, für uns immer ein Highlight darstellt. Selbstverständlich ist auch die stets aufmerksame u. überaus freundliche Betreuung durch das Servicepersonals zu erwähnen, die gepflegte Unterkunft und die wahren Gaumenfreuden seitens der Küche. Die vielen sportl. Möglichkeiten bei Schlechtwetter sind auch ein großer Pluspunkt - man muß nicht unbedingt außer Haus, um sich zu beschäftigen - soferne…
WALTER(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
komme sehr gerne wieder
tolles Haus, hervorragendes Essen, freundliches u. kompetentes Personal Wandertouren mit Hotelbus und Guide (Inge super) toll organisiert
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente
Ich komme schon seit 19 Jahren ins Pichlmayrgut. Es ist ein solide geführtes Familienunternehmen mit ausgezeichnetem Service und guter Küche. Die Zimmer sind großzügig, besonders in der Fasanerie, die wir schon seit Jahren buchen. Einfach ein rundum tolles Hotel mit gutem SPA und für mich mit besonderer Atmosphäre. Muss man kennenlernen. Gegend einfach toll.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider lieblos
Leider enttäuschend, das Abendessen zwar gut, das Service-Personal aber schwankt zwischen Unvermögen, Desinteresse und Unfreundlichkeit. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet auf Selbstversorgerniveau
Elfi (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für Aktivitäten und zum relaxen
Gemütliche , saubere Anlage mit schönen Wellnessbereich . Sehr gutes Essen und freundliches und gutes Personal. Zimmer sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Seminarhotel im Herzen der Alpen
Top Wellness und Seminar Hotel mit weitläufigem Gebäudekomplex. Wellness auf 4 Stockwerken. Ansprechende Seminarräume und essen auf hohem Niveau. Diese Preise pro Person ist typsche für den Fremdenverkehr in Österreich. Gleiches Zimmer wie Einzelzimmer doch bei einem Paar der doppelte Preis (in diesem Fall hat die zweite Person sogar noch mehr bezahlt wie die erste). Schon etwas eigenartig
Gertrud(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gut. Empfehlenswert
Für Urlaub ausgesprochen geeignet. Sehr angenehme Wellnessanlage. Gutes Essen. Freundliche Bedienung. Kinderfreundlich. Angenehme Umgebung für Ausflüge.