Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super schönes großes Hotel, sehr freundliches Personal in der Rezeption und im Service. Wellnessbereich spitze! Zimmer top!! Essen der Überhammer 😏 Nah bei der Piste, Shuttledienst funktioniert immer!!! Wir kommen wieder!!
Das Hotel wird seit eh und je sehr familär geführt, das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet,
die Küche excellent, Spa- und Wohlfühloase sehr zum geniessen und relaxen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Gastronomie, aber Mankos beim Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Gastronomie und tollem Fitnessstudio. Zimmer geräumig, Bad sauber, WC separat, überall Teppichboden. Warmes Wasser erst nach minutenlangem Laufen lassen verfügbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzulraub mit Ski und Wellness...
Tolles Hotel, alles was das Herz begehrt. Super Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich. Kann man auch bei schlechten Wetter einen sehr schönen Tag verbringen, gerne wieder.
Muss man weiterempfehlen! Wohlfühloase schlechthin
Ich war 1 Woche im Pichlmayrgut auf Seminar! Sehr schöne Seminarräume! Ausgezeichneter Wellnessbereich und Sportbereich! Super Essen und äußerst freundliche Bedienungen oder Kellner! Viel Spass in der Bar mit Mirco und den Kollegen! Schöne Zimmer nund ausgezeichneter Zimmerservice! Insgesamt trotzdem noch familiär mit Christian dem Chef und seiner Ehefrau! Muss man weiter empfehlen!
Wir verbrachten drei Nächte in diesem schönen und großen Hotel. Da wir uns nur erholen wollten, verbrachten wir den Großteil der Zeit im wunderschönen Wellnessbereich. Unser Zimmer war etwas veraltet, aber sauber. Das Frühstücksbüffet war echt toll und das tägliche Kuchenbüffet von 15-17 Uhr war sensationell gut.