Bewertungen (1 389)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Abendessen. Gepflegtes Haus - teils in die Jahre gekommen. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf grund der Lage des Hotels und dem Angebot.
Ich fahre schon seit Jahren in das Hotel. Es ist von der Lage sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub im Winter sowohl auch im Sommer.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bierpreis 12,33 € für 1 Liter - Nein danke
Das Hotel mit "Gut" zu bewerten und dann keine Weiterempfehlung aussprechen - ein Widerspruch? Nein, denn beim Pichlmayrgut handelt es sich um ein prima Hotel mit großem Wellnessbereich, vorzüglichen Speisen, tollem Service. Und dann die beiden K.O. Punkte: An der Ennstal Straße (B 320) gelegen. Der Verkehrslärm ermöglicht kein erholendes Schlafen bei offenem Fenster. Zudem ist der Bierpreis hier teurer als auf dem Münchner Oktoberfest. Mit 3,70€ für 0,3 Liter sind hier umgerechnet sportliche 12,33€ für eine…

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat uns wieder einmal gefallen.
Gerne genießen wir zum Jahreswechsel - wie jedes Jahr - das Ambiente, die Kulinarik und den Wellness- sowie Fitnessbereich im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Einige Reparaturarbeiten sind im Hotel aber fällig.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel in Hanglage im Stil eines alten Gutshofes.Wunderschöner Aussenbereich. Geeignet für Aktiv-und/oder Wellnessurlaub und auch Familienurlaub.
Milian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wow, tolles Anwesen
Wow, tolles sehr weitläufiges Anwesen. Ich musste viele Stufen in den Wellnessbereich gehen. Das war perfekt, denn dadurch waren nur körperlich fitte Gäste anwesend. Wahnsinnig tolles Abendessen und Frühstück. Die Barvwar leider unter Tags nicht besetzt. Alles in Allem ein super !!! Hotel. Komme sicher wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP Hotel, TOP Service
Freizeitangebote sind top - Fitness, Pool, Tennis, Kegelbahn,.... Keller eher dumpf und unfreundlich. Kuchen perfe
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel zum "Wiederkommen"
Ein schönes Hotel zum richtigen entspannen und wohlfühlen. Wir hatten schnell erreichende Wanderziele. Alles enstprach unseren Vorstellungen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In jeder Hinsicht empfehlenswerte Hotel-Anlage
Wir waren zum 6. Mal dort und sind immer wieder begeistert von dem sehr ansprechenden Gesamtkonzept. Für die Kombination Kulinarik, Wellness und Fitness und Komfort aus unserer Sicht optimal geeignet
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
war schon mindestens zehnmal im Hotel immer super
super freundlicher Service gutes Essen top Lage zu den Skigebieten schöner Wellnessbereich leicht zu erreichen nur 20 Kilometer von der Autobahn