Bewertungen (1 389)

Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Golf,- Familien-, Wanderurlaube
Sehr saubere Zimmer wo man sich wohlfühlen kann. Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. Welnessbereich mit Solebecken, Saunas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Desserts bei HP.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Ausflug mit meiner Freundin war super
Das Hotel ist schön etwas älter, aber sehr gediegen und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Und vor allen Dingen, das Personal ist sehr freundlich. Im Wellnessbereich habe ich mich sehr wohl gefühlt und ich werde sicher wieder einmal dort hinfahren.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur pur (Wellness, Wandern, Schifahren,...)
sehr weitläufiges Hotel unweit von Schladming / teilweise jedoch schon in die Jahre gekommen / perfekte Küche bei Frühstücksbuffet und Abendessen / schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Outdoorpool,... / Gratistiefgaragenplätze / nettes Personal

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Schönes Hotel mit gutem Service Tolle Wandermöglichkeiten Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich außen erforderlich ( Bodenplatten wackeln ) Außenbeleuchtung bedarf einer gründlichen Reinigung ( Laternen extrem verschmutzt )
Roberto(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Aufenthalt - super Service
Positiv überrascht, toller Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Großer und sauberer Wellnessbereich mit einer erfrischenden Vitaminbar.
Gerti(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder ins Pichlmayrgut!!
Ich war nun schon einige Male mit meinen Enkelkindern im Pichlmayrgut. Es sind jedes Mal wunderschöne Tage. Die Kinder fühlen sich pudelwohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders einladend. Die Küche ist hervorragend und der Gesamteindruck ist toll. Immer wieder gerne Pichlmayrgut!!
Alexandra(46-50)Österreich
Ein Haus, das allen Ansprüchen gerecht wird
Ein außergewöhnliches und kulinarisch ausgezeichnetes Hotel, wo für jeden das passende Programm dabei ist! Es ist für jedes Wetter was dabei!
Michael (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit der Familie, leckeres Essen
Super Hotel. Österreichische Gastfreundschaft, hervorragende Küche, schöne Zimmer, kinderfreundlich, viele Möglichkeiten für Ausflüge
silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wirklich empfelnswert
eine kurze auszeit und das schiegebiet kennenlernen leich zu finden , schönes vertreumtes ambinte , rund um das hotel schöne wanderwege auch für ungeübte . schladming nicht weit weg , gondeln schnell errichbar , wunderschönes erholungsgebiet
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern und Wellness in Kombination gut möglich!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und in allen Bereichen renovierungsbedürftig. Service und Essen ist ausgezeichnet.