Wir waren im Schiurlaub. Eigener Shuttlebus zur Reiteralm. Tolles Schigebiet. Super Hotel für den Schiurlaub, da Kinderbetreuung und Wellnessbereich vorhanden.
Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig, insbesondere die Zimmer sind in einem äußerst abgewohnten Zustand. Die Qualität des Essens war nicht gleichbleibend, teilweise ungenießbar. Der freundliche Service kann leider für den schlechten Gesamteindruck nicht entschädigen. Für den stolzen Preis bekommt man woanders weitaus besseres geboten.
Das Hotel liegt am Gegenhang des Skigebietes Reiteralm. Gut gefallen hat uns de Außenpool, welcher auch im Winter benutzt werden kann under Wellnessbereich.
gestreßt nach einer langen Bahnreise wurde ich aufgefangen, das Taxi stand bereit und brachte mich nach Pichl. Einchecken, Telefonprobleme, Restauranteinführung und Service waren perfekt. Freundlichkeit bis zum letzten Tag begleiteten meinen folgenden Auffenthalt. Ein kleiner Wermutstropfen waren die Straßengeräusche (Zimmer 217) und das offensichtlich nicht reparierbare Telefon (Grund für die fehlende 6. Sonne).
Großes Hotel in schöner Lage, Eher rustikal und gemütlich. Viel Tagungsgeschäft. Guter Komfort, alle Einzelgebäude unterirdisch verbunden und somit "schechtwettertauglich"
Schönes Hotel in Pichl! Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Tolle Wanderrouten und dannach in den Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal mit guter Führung!
Es ist wirklich wunderschon hergerichtet,traumhaft
Es war sehr angenehm erholsam, wunderschöne Einrichtung, ebenso für Familien geeignet, die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, man hat sich richtig wohl gefühlt.