Bewertungen (1 389)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schade, daß die Saunen erst ab mittags offen sind.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Begrüßung eher kühl Zimmer nicht das was man sich von einem 4 Sterne Hotel erwartet Essen top Service sehr freundlich trotz Chaos Die Hotel besitzer sehr distanziert und eher von oben herab . So kennen wir das von anderen Hotels nicht. Wäre ein sehr schönes Hotel wenn man sich darum mehr bemühen würde.
Clemens (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großes Hotel, dass den Zenit überschritten hat
Grundsätzlich ein gutes Hotel, nur für den Preis hätte ich mir doch mehr erwartet. Das Hotel hat seinen Zenit überschritten (das zeigt auch die Einrichtung und Dekoration in vielen Bereichen) und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt für mich einfach nicht.

Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Überfüllt, schäbig, Beschwerden werden ignoriert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, insbesondere der Wellnessbereich ist viel zu klein und entspricht nicht dem heutigen Standard. Das Hallenbad ist sehr klein und das Wasser reicht teilweise nur bis zur Mitte des Oberschenkels. Es gibt lediglich eine Einstiegsleiter (keine Stiege) und die Brücke ist verrostet. Das Tepidarium war defekt, vor den anderen Saunen musste man sich anstellen. Es gibt nicht ausreichend Liegen für alle Gäste (nähere Ausführungen siehe Service). Es gibt keinen eigenen Massageraum,…
Beate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gut
Sehr sauberes Zimmer sehr höfliches, freundliches Personal wunderschöner Wellnessbereich fantastisches Essen tolles Frühstücksbuffet
Taylor(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Ambiente - tolles Hotel
Das Hotel Pichlmayrgut ist ein Traum. Das Essen ist vorzüglich und die MitarbeiterInnen sind äußert freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die nähere Umgebung bieten sehr viel Angebote!
Georg (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist ein wirklich schönes Hotel., wo sonst auch alles passt. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer und sehr gutes Essen .
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness und sehr gutes Essen. Tolles Services!
Sehr gutes Service und Essen. Saubere Zimmer schöner Wellness Bereich. Viele Freizeitangebote. Komme gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellness Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat ein ausgezeichnetes Restaurant und Wellnessbereich. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles sehr gut besonders Küche sehr zum weiter emp
War alles sehr gut - wir sind schon zum 3. mal sehr zufrieden , speziell die gehobene Gastronomie - kommen im Juli wieder für 5 Tage und freuen uns darauf