Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere vor Freude war schnell vorbei
Von außen macht es viel her, als wir dann drinnen wahren waren wir enttäuscht. Es find schon bei der Rezeption an der Boden war dreck und es sah ziemlich alt aus. Wir waren zum wandern, entspannen und neues zu entdeckt dort. Durch die fehlende Schladmig Karte war das entdecken leider mit zusatz kosten verbunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr freundliches großzügiges familiäres Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt gegenüber den Lift anlagen. Der Service ist ausgezeichnet, die Bedienung freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Mein mir zur Einzelbenutzung überlassenes Doppelzimmer war großzügig und sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Der Schulungsraum
war großzügig und ein paar Schritte über den Hof erreichbar.
Dieses Haus steht für Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Das Essen ist unglaublich gut und auch das Personal ist immer stets bemüht. Hier kann man sich erholen und tolle Tage verbringen!
Schönes traditionelles Hotel!
Schönes traditionelles Hotel in TOP Lage für sportliche Aktivitäten. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Zudem ein schöner Wellnessbereich, das alles bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub wie er sein sollte.
Wir urlaubten bereits das dritte Mal im Hotel Pichlmayrgut und waren wieder sehr zufrieden. Vormittag und Mittag wandern bzw. Besichtigungstour und Nachmittag im Wellnessbereich.
Das Personal sehr freundlich,die Ausstattung sehr schön und sauber,das Essen ausgezeichnet!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Es hat alles gepasst,kann man nur weiter empfehlen!