Eine große Anlage die alles bietet um auch schlechte Tage hier zu verbringen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt so wie die gesamte Anlage, aber man ist bemüht. Auch in der Gästebetreuung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Werde wieder kommen, und empfehle weiter!
Tolles Ambiente, eine nette Mischung zwischen rustikal und modern. Personal superfreundlich und aufmerksam! Umgebung nett dekoriert, ordentlich und sauber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehrkosten auf Grund fehlender Schladming Card
Großes Seminarhotel mit Dorfcharakter. Ruhige Lage , Einstieg ins Skigebiet über die Strasse möglich. Gute Sportmöglichkeiten im und um das Hotel. Für uns war es in Endeffekt nicht die optimale Wahl.
Der erste Eindruck war eigentlich recht gut. Die Nähe zur Straße und den Bahnschienen überraschte allerdings ein wenig, da davon in den Prospekten nicht die Rede ist. Eine Reisegruppe, bestehend aus Ferrari nebst Fahrern und dekorativen Damen wurde vom Hotelpersonal besonders bevorzugt, während die "einfachen" Hotelgäste damit leben mussten und hier und da zur Seite geschoben wurde. Nicht sehr freundlich. Und der Lärm, den die blubbernden Ferrari morgens um 7.00 Uhr vor unserem Hotelzimmer gemacht haben, spricht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier wird man rundum verwöhnt.
Das Hotel Pichlmayrgut ist für uns immer ein toller Urlaub. Schon beim einchecken wird man herzlich begrüßt. Weil die Unterbringung in verschiedenen Häusern ist, hat man den Eindruck, dass man in einem kleinen Hotel ist.
Eine sehr schöne Anlage. Es sieht schon fast aus wie ein eigenes Dorf. Man wird mit einer tollen Küche und von sehr freundlichem Personal verwöhnt. Das Pichlmayrgut kann man sich sicher auch öfters gönnen und sich selber etwas Gutes tun.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren in Ordnung und die Sauberkeit OK. Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr bemüht. ABER: Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen verfügbar, darum wurden uns von einer Angestellten einfach die Handtücher von den Liegen genommen mit der Begründung, dass wir 1 Stunde die Liegen nicht genützt hätten und die anderen Gäste "sehr lieb" sind. In Italien sei das auch so. Unser Fazit: WIR sind keine lieben Gäste und Italien naja.
Am Besten getrennt saunieren und abwechselnd zum Nachmittagskaffe…