Bewertungen (1 389)

Karl Traxler(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein schönes Wellness Hotel in schöner Lage.
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Jeder Bereich im Hotel ist sehr rein. Wir waren 6 Personen und alle waren sehr zufrieden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes gepflegtes Wellnesshotel zu gutem Preis
Sehr gepflegtes freundliches Hotel mit sehr umfangreicher Ausstattung. Es wird sehr auf die Gäste und ihre Anliegen eingegangen. Wir waren wegen des Gabalier Konzerts zum ersten Mal dort. Für diese Gäste wurde eigens das Abendessen vorverlegt und ein Shuttleservice eingerichtet.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super freundliches Familienhotel, dass man 100% em
Ein familiäres Wohlfühlhotel der 1. Klasse. Super freundlich und gepflegt und 5 Sterne fuer die Kueche. Danke fuer den super Urlaub

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Auch wenn das Hotel nicht mehr das neuste ist ein wunderschönes Hotel.Aber eines muss ich besonders erwähnen das Essen ist Weltklasse und die Kellnerinnen so nett und freundlich wie ich noch nie erlebt habe. 6Sterne fürs Personal!
Franz Knoll(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr guter Wohlfühlurlaub zum weiterempfehlen
Es ist alles sauber,funktionell der Wellnesbereich ist sehr anspruchsvoll und sauber viele Liegen im Innen und Aussenbereich. Das Hotel hatte einen grossen Wohlfühlfaktor auf mich. Sehr zufrieden mit dem Gebotenem.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit super Verpflegung
Tolles Hotel mit Sportangebot und Wellness Bereich - super Verpflegung!! Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Da wir einen Golfurlaub machten war das Hotel sehr geeignet, nur wenige Minuten zum Golfplatz. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr gut ausgestattet, das Essen sehr gut und reichlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Seminar- und Ferienhotel.
Tolles Ferien- und Seminarhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Neben dem guten Servie besticht auch ie hervorragende Küche...absolut Empfehleneswert!
HELMUT(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hier müßig man einfach 5 Sterne vergeben für so e
Hier passt einfach alles , vom Empfang bis zur Abreise.Wellness ist einfach super. Verpflegung ist erstklassig und sehr gut.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GeGepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Die Zimmer sind gross uns schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und man hatte eine Grösse Auswahl.