Bewertungen (1 389)

Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
„Meine wunderbare Zeit“ – war's leider nicht!
Der Spruch auf der Homepage und auf Prospekten des Hotels Pichlmayrgut hat sich bei diesem Aufenthalt anlässlich einer Tagung leider nicht bewahrheitet. Dazu waren die Mängel und negativen Seiten zu groß. Die Reservierung des Zimmers aus dem vom Veranstalter gebuchten Kontingent hat erst nach zweimaliger Änderung funktioniert. Nicht funktioniert hat das bestellte und am Tag vorher noch in Erinnerung gerufene Shuttleservice: kein Auto am Bahnhof, Telefonat zum Hotel, und endlich nach mehr als 20 Minuten warten ein…
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte zimmer, top service und freundliches personal. Das 6 gängige abendmenü war sehr gut. Ein highlight war das frühstücksbuffet.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub für Genießer
Schönes. schon etwas älteres Hotel, besteht aus einzelnen Häusern, welche unterirdisch verbunden sind, großer Wellnessbereich, schöner Gastgarten, sehr freundliche Mitarbeiter

Agnes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Gourmet- Wellness- und Aktivurlaub ~TOP
Kulinarisch lässt das Pichlmayrgut wirklich keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ausreichend genug verschiedenen Saunen stehen als Auswahl zu Verfügung. Im Großen und Ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnesshotel mit zahlreichen störenden Faktoren
Lage und Service sind wirklich gut. Leider versucht die Hotelführung, neben den Erholungs- und Wellness-gästen parallel Seminar- und Eventgastronomie zu betreiben. Das geht schief. Die oftmals jüngeren Seminargäste sind laut, haben keine Manieren (z.B. Rauchen im Wellness-Bereich) und feiern lautstark bis in die Nacht. Ein gleichzeitiges Sportwagentreffen führte zu extremen Störungen, da morgens ab 6:30 Uhr die Autos mit unnötigem Zwischengasgeben warmlaufen gelassen wurden. Meine Meinung: So etwas passt nicht zur…
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestens weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer wunderschönen Umgebung. Es gibt viele Möglichkeiten für Wanderungen , Besichtigungen u.s.w.
Heike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser gehts fast nicht
Ausgesprochen freundliches Personal!! Es ist kein Problem den Kindern das Frühstück auch ins Zimmer zu bringen! Sehr saubere und große Anlage. Jederzeit wieder!!!
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Relaxwochenende mit Freundinnen
Der Check-In verlief reibungslos, wir hatten schöne, geräumige Zimmer in der Fasanerie, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, die Massage war sehr angenehm. Das Wetter meinte es gut mit uns, so konnten wir auch das Aussenbecken genießen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehledes Hotel der gehobenen Klasse
Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck und werde wiederkommen bzw. das Hotel weiter empfehlen - einzige auf die Zimmergröße ist zu achten.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt empfehlenswert wir werden wiederkommen.
Schönes familiär geführtes Familienhotel, schöner SPA Bereich, Sportanlagen und vor allem für Kinder Tiere zum streicheln. Excellenter Service und sehr gute Küche.