Bewertungen (1 405)

Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perkekt
Nette Anlage mit einigen schönen Häusern und Plätzen, überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen und Rundumversorgung
Peter Nickel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame tage im Sterne Hoten
Freundliche, zuvorkommende Bedienungen, Service Erstklassiges Frühstück Erstklassiges Abendmenü Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein gutes Hotel. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Ein gutes und gemütliches Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Von hier kann man wunderbare Wanderungen unternehmen. Auch zum Radfahren ideal. Der Dachstein ist auch nicht weit. Reserveriung für die Gondel zum empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Freundliches, angenehmes Hotel! Toll zum Ausspannen und Wandern. Nettes Personal und immer gute Atmosphäre! Erholsame Wellnesslandschaft und angenehmes Rundherum!
Max(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jedermann-Tage in Schladming
Super Ambiente, freundliches Personal, spitzen Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, nette Atmosphäre und alles im allem eine totale Weiterempfehlung!
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
"All in one" Wissen im SEMINAR - Relaxen im SPA
Wir hatten ein Seminar mit unseren Mitarbeitern aus dem In und Ausland, es war von der Ankunft bis zu Abreise alles bestens organisiert und mit vielen kleinen nützlichen Details untermauert. Das Kulinarische wie immer "TOP" Ich kenne das Hotel seit über 20 Jahren und bin immer sehr zufrieden.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Sehr schöne Wanderausflüge. Sehr gute Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da ist der Lack ab
Das Pichlmayrgut war mir in bester Erinnerung von meinem letzen Besuch vor ca. 10 Jahren. Aus diesem Grund sollte es, auch budgetär, diesmal ein besonderes Wellnesswochenende werden. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht und viele kleine Mängel ergaben ein völlig unzufrieden stellendes Preis-Leistungsverhältnis. Für 200,- EUR pro Nacht und pro Person kann man schon mal etwas anspruchsvoller sein!
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub im Ennstal
Wir haben das Haus für einen kurzen Schiurlaub auf der Reiteralm gewählt und waren sehr zufrieden. Jederzeit Shuttleservice zur bzw. von der Gondelbahn. Sehr zuvorkommendes Personal. Großzügiger Wellnessbereich Ausgezeichnete Küche, aber nach dem Abendessen sehr ruhig. Die schöne große Bar wurde fast vollständig ignoriert.
Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen bald wieder.
Schon zum 3.mal da. Sagt alles aus. Bestes Service.Traumhafte Küche. Gepflegte Weine. Wellnessbereich einzigartig. Kommen wieder.