Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht mehr das, was es einmal war
wir waren als ehepaar mit einem neunjährigen kind von 13 bis 15. august dort, haben für 2 nächte mit kinderzustellbett in einem superior doppelzimmer 680 euro gezahlt, was das geld leider nicht wert war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt zum Wandern und Entspannen
Tolles Essen, freundliche Betreuung, schöner Wellness Bereich, Familie Pichlmayr ist immer vor Ort und trägt damit auch massgeblich zum Wohlfühlen der Gäste bei. Unser Zimmer war ganz neu und wunderschön. Einfach perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man merkt, dass die Familie immer sehr präsent ist.
Das Essen war immer super gut. Der Busshuttle zur Schipiste ist super organisiert.
Das Hotel mit wunderbaren Wellness,sehr guten Essen ist nicht leicht zu übertreffen.wir kommen immer wieder gerne zum Kurzurlaub hier her,es ist eine besondere Atmosphäre hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Golffest mit Verlängerungsnächten;
Wir haben wieder Zimmer in der Fasanerie gebucht. Zimmer, Ausstattung wie immer ok. Kaputte Beleuchtung der Garderobe wurde rasch repariert - sollte bei dieser Kategorie beim Einziehen nich vorkommen.
Halbpensionsessen ganz gut, jedoch nicht hervorragend. Frühstück grosse Brot- und Gepäckauswahl. Leider kein frisch gepresster Orangensaft. Ein Kaffeautomat für alle Gäste ist zu wenig, Schlangenbildung! Weinkarte ist zwar umfangreich, aber nur ältere Jahrgänge beim Weisswein (z.B. Kein 2015 Grüner Veltliner). Leider…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schlechtes Service, Schönes Hotel
Das Personal hat sich nicht wirklich um die Gäste gekümmert. Das Essen war in Ordnung, aber es hat 1:30 Stunden gedauert. Das Haus ist wirklich schön und groß.Es hat eine sehr schöne Aussicht. Tipp: Nicht in den großen Saal gehen, weil es ist dort sehr,sehr laut und es ist nicht wirklich praktisch. Schönheit:Top; Service:Nicht überragend.
Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich.
Einige Bereiche benötigen eine Erneuerung, das stört den positiven Gesamteindruck aber nicht.