Bewertungen (1 389)

nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes hotel für einen entspannten urlaub
Ich empfehle das Hotel weiter... war echt ein angenehmer Aufenthalt mit tollem essen... aber es gab auch kleine Mängel (frisch renovierte Zimmer top... jedoch klebte im Badezimmer an den fliesen noch fugenmasse und es war teilweise staubig), wellnessbereich (aussenbereich gehört etwas renoviert... nicht genug liegefläche)...personal war echt total nett, aber beim abservieren etwas unaufmerksam (tischmistkübel fehlen meiner meinung). Super toll finde ich das Angebot mit der ferienkarte wo einige Attraktionen gratis…
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Weiterempfehlung!
Sehr nett beim Buchen, freundlich, angenehm und unkompliziert beim Ankommen. Wir wollten lieber 2. Etage statt 3., wurde sofort problemlos erledigt. Das Haus ist trotz der Größe (3 Gebäude) sehr angenehm und ruhig. Unser Zimmer war groß und gemütlich, neu renoviert mit viel Holz. Das Essen ist ein Gaumen und Augenschmaus - einfach köstlich: Kaffee von der Kaffeemaschine, Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendessen mit 5 Gängen. Wenn jemand diese Essen kritisiert, möchte ich schauen, was der zu Hause…
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne Tage verbracht!
Das Hotel war sehr gut! Bis auf ein paar Kleiinigkeiten z.B. Beim Frühstück wären mehr Cafemaschinen nötig, das Badewasser im Solebad- Aussenbecken war zu kalt, auch im wunderschönen Hallenbad war das Wasser zu kalt und wurde daher kaum von Gästen genutzt das Frühstücksangebot war ausgezeichnet und das Abendmenü war ein Traum! Wir haben selten in einem 4 Sterne Hotel in Österreich so gut gegessen wie dort.

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel hat für uns eine besondere Ausstrahlung; schöne Wellnessanlage, schönes Restaurant; leider im Bar Bereich und Kaffee und Kuchenraum Raucherzone!!! Teppich und Türen weisen bereits Abnützungsspuren auf; unser Kind reiste einen Tag später an, das Servicepersonal schaffte bis zuletzt nicht ein drittes Gedeck am Tisch zu decken; Innenpool war uns etwas zu kalt, Außenpool genossen wir sehr;
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gigantischer Urlaub
Sehr, sehr gutes Essen zum Frühstück und Abendessen mit den Echt frischen Zutaten hergestellt sowie serviertvom sehr freundlichen Servicepersonal. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls überzeugt, allerdings wäre es noch schöner, wenn dieser bis 23 Uhr geöffnet bliebe, so dass man nach dem Abendessen nochmals eine kleine Runde relaxen könnte. Die "Morgenpost" zum liebevoll gedeckten Tisch war auch immer einen Tagestipp wert . Sehr schade war, dass die Kosmetikerin und der Friseur restlos ausgebucht waren, hier…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Großartiges Hotel
Sehr schönes Ambiente, Sterneküche, sehr höfliches und freundliches Personal und ein großes Sport- und Wellnessangebot.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Das Perfekte Hotel für alle Urlaubsarten. Super Wandermöglichkeiten, Super Essen,Großer Wellnesbereich,Nettes und freundliches Personal
Walter Schär(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Danke für die tolle Unterstützung bei der Tagung, das Ambiente ist sowieso fantastisch, das Essen ausgezeichnet, wir kommen wieder :-)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Weiterempfehlung
Sehr freundlich tolle Umgebung super speisenangebot reichhaltiges Frühstück. Im wellness Bereich könnte ein Becken vielleicht mehr sein
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pefekter Aufenthalt
Es war ein sehr Erholsamer u. Perfekter Uraub. Personal sehr freundlich Wellnesbereich sauber u. groß alles vorhanden was Herz begehrt!! Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!