Bewertungen (1 389)

Gerhard(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollen Sport - u. Wellnessbereich. Kompetente Mitarbeiter und das Flair machen den Aufenthalt zu einem richtigen Urlaub.
Kunigunde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ein Familienbetrieb mit Note. Dem Gast bleiben keine Wünsche übrig. Hervorzugeben ist das Essen, dass ja sehr gut und auch wunderschön fürs Auge anzusehen war.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
4,5 Sterne zu wenig für Ambiente u.tolle Betreuung
Unser Schiurlaub wurde durch die Hotelauswahl zu einem wahren Highlight. Sowohl die spürbare Gastfreundlichkeit, das hervorragende Essen als auch der Gesamtcharakter der Anlage mit dem tollen Wellnesbereich haben uns bewogen, bald wieder zu kommen. Einziger verschwenderischer Nachteil: Die Handtücher werden jedes Mal gewechselt, auch wenn es gar nicht notwendig ist.

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschend, da wir schon lange hier sein wollten
Teilweise attraktiv, teilweise stark veraltet .... Essen sehr gut, aber es wurde nicht immer alles nach gelegt (Salate, Frühstück, insbesondere Lachs) Teilweise sehr freundlicher Service, teilweise Ignoranz Die Zimmerkarte wurde immer wieder deaktiviert und musste an der Rezeption wieder aktiviert werden.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbares "Hoteldorf" mit perfektem Service! :)
Von der als "Hoteldorf" angelegten Anlage, über die Zimmer in allen Teilen der Anlage, dem tollen Sport- & Freizeitangebot (Squash, Tennis, Kegeln, Indoorpool,...) bis hin zum Wellnessbereich und dem Restaurant passt einfach alles. Für uns hat das Hotel die perfekte Umgebung für unser Firmenmeeting geboten und unseren Gästen außerhalb der Meetingzeiten ein perfektes Erholungsangebot geboten. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich. Die nahegelegene Reiteralm (nicht einmal 5 Minuten mit dem Auto) bietet im Winter…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kulinarischer Hochgenuss
Sehr freundliches Personal, spitzen Küche , toller Wellnessbereich, Nachmittagskuchen sensationell , Tiefgarage gratis Im Hotel werden zahlreiche Aktivitäten angeboten
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller familienurlaub zum skifahren
wir sind stammgäste und kommen immer wieder gerne hin. besonders hervorzuheben ist heuer die küche, die durchwegs außerordentlich hervorragend war, sowohl von der qualität wie auch der zubereitung der speisen. zur piste muss man mit dem hoteleigenen skibus, der aber toll funktioniert und immer bei bedarf auf gästewunsch fährt (nur ca 3 minuten zur piste). auch wenn wie heuer kaum schnee liegt, ist die reiteralm pistenmäßig top hergerichtet (dort trainieren auch viele weltcupläufer). es gibt auch andere…
Max(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bedienung enttäuschend
Die Vorspeise war erst nach einer Stunde an unserem Tisch eine Frechheit. Außerdem ist das Personal bis auf eine sehr sehr unhöflich und sehr arrogant Essen sehr viel früher bestellen denn sonst isst man insgesamt 3 statt 1 1/2 Stunden
Karin(51-55)Österreich
Super Hotel für Sport und Erholung
Schönes Hotel freundliches Personal sehr gutes Essen .wellnessbereich wunderbar .nahe zum Lift Gelungener Aufenthalt garantiert
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Engagiert und hervorragende Location
Ich bin immer wieder mit meinen Seminaren in diesem Hotel (Trainer-Ausbildungen), weil wir die Räume, die Zimmer, das feine Buffet und den eleganten Wellness-Bereich schätzen. Noch dazu familiengeführt von Christian und Andrea Steiner gehört das Pichlmayrgut definitiv zu meinen Lieblings-Hotels.