Bewertungen (1 389)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wochenende
Ein sehr großes Hotel etwas verschachtelt man kann sich verlaufen Bar könnte attraktiver sein wellness Super ist zu empfehlen Preis Leistung stimmt
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Wir freuen uns schon immer, wenn wir die Straße hinauf zum Pichelmayrgut fahren. Und nicht nur die Vorfreude stimmt, sondern von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns so wohl gefühlt. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, wir haben uns bestens versorgt gesehen und sind auch immer wieder nach unseren Wünschen gefragt worden. Danke an das gesamt Team.
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit allem was Urlaub ausmacht!
Hotel bietet alle Möglichkeiten für die ganze Familie. Super nettes Personal und trotz der Hotelgröße Immer noch ein familiäres Flair!! Wellnessangebot und Ausflugsziele Könnten nicht besser sein, wir kommen wieder!!

Christine(46-50)Österreich
Golf- und Wellnesshotel
Sauberkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter 1A, gute Erholungsmöglichkeiten nach dem Golf, Super Frühstück, Zimmer nett eingerichet
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Wellnesshotel umgeben von Wanderrouten
Hotel verfügt über großen Wellness- und Saunabereich. Kulinarisch ist das Hotel spitzenklasse (nachmittags Kaffee, Kuchen und Suppenbuffet und abends 6-Gang-Wahlmenü). Freundliches Personal. Das Hotel liegt inmitten von zahlreichen Wanderrouten, ideal für Ausflüge! Einziger Wehrmutstropfen: teilweise recht lärmende Kinder und die Hotelausstattung ist teilweise schon in die Jahre gekommen, aber dennoch top gepflegt!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Personal sehr freundlich und bemüht
Zimmer sauber, groß und gemütlich (130), Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut; wünschenswert wäre eine verlängerte Nutzungsmöglichkeit des Solebeckens - 14.00- 18.30- wir hätten es gerne öfter besucht!
Martin (31-35)Österreich
Toller Wander- und Wellnessurlaub i. d. Steiermark
Werde sicher wieder mal in diese Hotel fahren um einen schönen Wellness und Wanderurlaub zu verbringen. Der Badesee gegenüber vom Hotel bei der Reiteralm bietet sich auch für eine Abkühlung gut an.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Wellnesshotel für Kurz- und Wochenurlaube
Superschönes Wellnesshotel zu vernünftigem Preis, ideal für Kurz- und Wochenurlaube mit Hauptaugenmerk auf Wohlfühl-Urlaub und kulinarischem Genuss
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Sport/Wander und Wellnessbegeiste
Viele Wander und Sportmöglichkeiten neben Wellness die Zeit zu nutzen. Ein Hotel für die ganze Familie und zum rundum Wohlfühlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Businesshotel, würde ich auch privat nützen!
Ich war auf Geschäftsreise hier, Meetingräume in Ordnung, alles Nötige vorhanden. Zimmer absolut ok. Restaurant: angenehmes Flair, große Auswahl zum Frühstück, mittags ausreichendes Buffet und abends hervorragendes 5-Gang-Menü. äußerst nette, flexible Bedienung.