Bewertungen (1 389)

Tilo(51-55)Schweiz
Hervorragende Küche und zuvorkommender Service
Mir hat es am Seminar und im Hotel sehr gefallen. Besonders das vegane und glutenfreie Essen waren sehr bekömmlich und schmackhaft. Dieser sollte zu einem festen Bestandteil der Küche werden.
Brigitte(41-45)Österreich
"Alt und doch neu"
Obwohl das Hotel schon "ein paar Jahre am Buckel" hat: sehr gepflegt, sauber mit viel Liebe zum Detail. Der Spa-Bereich ist sehr schön, gepflegt - viele Möglichkeiten. Auch die Außenanlage ist extrem ansprechend.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Einige Dinge waren nicht mehr verfügbar obwohl bestätigt.

(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr kinderfreundlich,tolles Service, ausgezeichnetes Buffet und Menü, schöne Zimmer mit Balkon,kompetente Info an der Rezeption, wunderschöne Umgebung,Hallenbad und Solebad im Außenbereich
Leopold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Kaffee, Kuchen am Nachmittag detto. Das Abendessen war einfach Spitze. Das Angebot der Weinkarte war übervoll. Keine Wünsche blieben offen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gut - die volle Punktzahl von mir!
Insgesamt kann man sagen, dass ich mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden bin. Ich kann absolut nichts negatives zu diesem Hotel sagen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Schönes, älteres Hotel mit sehr guter Küche, die Zimmer sind unterschiedlich. Die neuen Zimmer sehr schön. Etwas abgelegen, jedoch gut funktionierender Shuttle zu den Skiliften
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage, um wieder zu sich selbst zu finden.
Ich empfehle das Hotel Pichlmayrgut jedem, der einen (Kurz)urlaub in gediegener Umgebung machen, dabei richtig abschalten und sich verwöhnen lassen möchte.
Judith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub mit herrlichem Essen und viel Entspannung im Wellnessbereich im Hotel Pichlmayr verbracht! Sehr schöner Wellnessbereich - mit Panoramasauna, Solebecken uvm. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war schön und geräumig, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, traditionsreiches Hotel
Traditionsreiches Familiengut. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche in angenehmer Atmosphäre. Sehr um den Gast bemüht!