Pichlmayrgut - wie kommt man zu viereinhalb Sternen
Waren neulich dort und dachten erst, es wäre ein super Hotel. Doch waren wir schon bei der Ankunft über die Planlosigkeit, Unstrukturiertheit und teilweise Unfreundlichkeit des Personals überrascht. Auch das Servicepersonal konnte kein Deutsch was uns bei der Preisklasse doch sehr verwundert! Auch gab es in dieser Preisklasse kein W Lan auf dem Zimmer und auch ein Netzwerkkabel für den Zugang zum Internet. Der SPA Bereich war teilweise geschlossen (eine Sauna und der Außenpool) Alles in allem mehr als enttäuschend…
Wir waren rundum zufrieden und erlebten einen ruhigen und entspannten Urlaub, die Sportangebote waren hervorragend, die Wander und Mountainbiketouren sehr gut beschildert sodass man sich sehr gut zurechtfindet.
Sehr abgewohntes Hotel das renovierungsbeduerftig ist. Leider müssten wir auch feststellen das Hunde geduldet werden. Zum Fruehstueck ist der Schinken sehr dick geschnitten und lieblos gestapelt. Es gibt auch leider kein Show cooking und zum bedauern muss man sich den Kaffe beim automaten selber holen!
An der einzigen Bar im Keller rinnt das Wasser von der Glaskuppel herein. Der wellnessbereich ist sehr kalt und das Badewasser auch. Der aussenpool wird schon um 18 30 geschlossen. Mit dem Ausschlafen schaut es…
Ein sehr gemütliches und sogar familiäres Hotel, dem man seine Größe angenehmerweise nicht so sehr anmerkt, weil alles gut ver- und unterteilt ist.
Die Küche ist für ein Haus dieser Größe und Kategorie besonders einfallsreich und gut, die Weinkarte sehr groß - wobei gerade bei den offenen Weinen das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Die "Landhauszimmer" sind nicht übermäßig groß für 2 Personen, aber sehr gemütlich und wirken dank Erker geräumiger.
Das Haus bietet auch einen kostenlosen…
Das Hotel, ist eher ein Hoteldorf mit mehreren Wohnhäusern. Allee Bereiche sind unterirdisch miteinander verbunden! Die Wege sind kurz, beheizt und somit auch nur in Bade- bzw. Sport-bekleidung zu bewältigen.
Wir hatten ein 2-3 Bett Zimmer im Haupthaus gebucht. Es war sehr geräumig und wir hatten mit Doppelbett und Kindergitterbett, 2er Couch und Tisch noch ausreichend Platz um uns gemütlich zu bewegen UND unser Sohn konnte sogar mit den Laufrad noch rumfahren!
Sauberkeit in den Zimmern war TOP und wurde…
Sehr sauberes und großes Apartment.
Großes Badezimmer. Sehr gutes Essen.
Einzig negative Erfahrung: Am 1. Tag war um Punkt 10:00 Uhr kein Besteck mehr beim Frühstücksbuffet. Es stimmt jedoch die Frühstückszeiten sind von 08:00 bis 10:00 Uhr geregelt.
Vielleicht etwas kulanter bei Frühstückszeiten.
Ausnahmen sollten die Regel bestätigen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Tophotel mit kleinen Mängeln, hervorragender Küche und tollem Wellnessangebot.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist hervorragend, an der Professionalität der Rezeption muss noch gearbeitet werden.