Bewertungen (1 389)

Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Würde sofort wieder dieses Hotel besuchen. Ist auf jedem fall weiterzuempfehlen. Personal ist sehr Freundlich und entgegenkommend
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist echt sehr zu empfehlen, nette Mitarbeiter und perfektes Essen. Tolles Service, da fühlt man sich total willkommen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für Entspannung und Naturgenuss
Ich hätte bei vielen Punkten gerne mehr als sechs Sonnen vergeben! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Entscheidung, ob man "hinaus" gehen soll für eine Wanderung oder einen Ausflug auf den Dachstein oder doch lieber im Spa Bereich bleiben möchte, fällt nicht leicht. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesengroße Auswahl (am Wochenende sogar mit Sekt), nachmittags gibt es Suppe sowie Kaffee und Kuchen und abends lockt das 6gängige Menü. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer…

Reinhold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnes und Wanderurlaub
Da es so schön war werden wir bald wieder kommen. Gutes Essen Freundliches Personal Guter Service und die 3 Chefs sind auch Perfekt.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes, jedoch schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Abends leider unterhaltungsmäßig wenig los. Um einen Platz an der Bar zu ergattern, muss man bald Essen gehen und dann gleich zur Bar eilen. Ansonsten hat man nur große Tische in einer saalähnlichen Bar zur Auswahl. Essen spitzenmäßig! Service sehr gut! Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr gutem Personal, jedoch vom Ambiente schon sehr veraltet (Teppiche, Spiegelwände in den Zimmern)
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne !!!
Ein Haus in dem fast keine Wünsche offen bleiben und in dem wir uns immer sehr, sehr wohl fühlen, wobei wir die beste Zimmerkategorie vorziehen. Die Küche und vor allem die Patisserie muss man einfach hervorheben, weil es an Qualität und Zubereitung kaum etwas auszusetzen gibt. Wenn einmal das rosa gebratene Beiried milde ausgedrückt nicht wirklich auf der Zunge zergeht ist das vielleicht einer der ganz seltenen Ausrutscher. Ein großes Lob gilt auch der Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Mehr Schein als Sein"-tlw. renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr groß. Der Zustand ist ganz unterschiedlich. Es gibt neue Zubauten. Wir waren im Stammhaus und das ist schon sehr abgewohnt. Die Zimmer und die Teppiche gehören schon längst mal renoviert. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich - von jung bis alt - vom Pärchen bis zur Familie. Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns insofern o.k., da wir ein Onlineangebot gebucht hatten. Den Originalpreis würde ich auf keinen Fall bezahlen. Scheinbar war das Hotel schon mal ein 4-Stern-Superior-Hotel…
Fam. Wandrak(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal...wir haben uns sehr wohlgefühlt.. jederzeit gerne wieder!!!!
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön und gute Qualität!
Das Hotel liegt ausserhalb eines Ortes zwar an einer "gut befahrenen" Bundesstrasse, von der man kaum was mitbekommt - die Lage lädt aber ein zum Loslassen und Abtauchen in die Natur, durch Wanderungen oder das vielfältige Sport und Wellnessangebot. Die direkte Nähe zur Reiteralm ist ein grosses Plus. Das Personal ist sehr freundlich und die qualität und Vielfalt, des Essens ausgezeichnet. Egal ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt - ein schöner Platz zum Geniessen. Da fahren wir wieder hin!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hat ein Haus die Gäste, die es verdient?
Großer a priori Vorteil: Hotel in Familienhand - das ist für mich einer großen, anonymen Hotelkette mal grundsätzlich vorzuziehen. Es überrascht mich, dass einige "holiday-checker" dieses Hotel tatsächlich nicht weiter empfehlen. Wir waren von der Qualität des Essens und der Freundlichkeit des Personals angetan. Einzig ein paar junge Servicehilfen waren ganz versessen darauf Teller von Tischen abzuräumen - das ständige "darf ich den schon mitnehmen" könnte stören - wir bevorzugten, es amüsant zu finden…