Bewertungen (1 407)

Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paket: tolle Entspannung, Ski fahren, Schladming
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine reiche Auswahl (5-gängiges Abendmenü mit 3 Hauptgänge zur Auswahl - Fisch - Fleisch und vegetarisch). Großes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (schöner Ruheraum, große Außensauna mit Ausblick auf die Skipiste). Kinder sind nicht vom Wellnessbereich ausgeschlossen (finde ich gut - habe aber nur zwei Kinder gesehen). Der Wellnessbereich ist etwas verschachtelt - aber man braucht ja Herausforderungen :) Der…
Armin(46-50)Österreich
Einzelzimmer klein, Essen sehr gut
leider sehr kleines Einzelzimmer erwischt, aber das Essen ist hervorragend! PERSONAL SEHR FREUNDLICH; KURZE wEGE ZU DEN sEMINARRÄUMEN1
George(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön, sauber und gut für einen Schi-Urlaub
Top Hotel und super Bedienung.Wurde ich weiter empfehlen. Das Essen ist Super, und die Freizeitangebote. Sauna,pool,massage.
13.05. - 11.07.262 ERW
Konrad(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kulinarischer Reise mit viel Entspanung
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente - ausgesproches sehr gutes Essen - ebenso Frühstück - einfach super - sehr empfehlenswert
Caroline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Ski-Wellnesshotel
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen große Zimmer, Fernseher im Verhältnis zu klein, extra WC-Badbereich top, Frühstücksbuffet sehr vielfältig
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten
Skigebiet in unmittelbarer Nähe, Shuttle Service unkompliziert und schnell, großartige Wellnessmöglichkeiten, exzellentes Essen
Peter(51-55)Österreich
Tolle Lage, Service perfekt
Wellnessbereich sehr schön Gastronomie ausgezeichnet als Seminarort sehr zu empfehlen insgesamt hochpositiver Gesamteindruck
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren wieder "daheim"
kann ich nur weiterempfehlen, es hat wie schon früher alles gepasst. Nur nicht mehr größer werden und alles soll so bleiben.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Würde sofort wieder dieses Hotel besuchen. Ist auf jedem fall weiterzuempfehlen. Personal ist sehr Freundlich und entgegenkommend
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist echt sehr zu empfehlen, nette Mitarbeiter und perfektes Essen. Tolles Service, da fühlt man sich total willkommen.