Bewertungen (1 389)

Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit tollem Wellness Bereich - einfach top!
Wir konnten leider nur eine Nacht im Pichlmayrgut verbringen. Wir haben in der Fasanerie ein Zimmer gebucht. Der Check In war herzlich und unkompliziert. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine große Terrasse. Im Badezimmer gab es sogar eine Fußbodenheizung. Der SPA Bereich ist mit 3.000m² wirklich fantastisch und sehr ruhig. Es gibt ein Hallenbad aber auch ein Sole Bad draußen. Es gibt verschiedenste Saunen und Ruheräume - Entspannung pur. Im Zimmerpreis inkludiert ist neben Frühstück und Abendmenü auch eine…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervolles Wellness-Hotel
Wundervolles Wellness-Hotel, Freundliches Personal und ein Ausgezeichnetes Abendessen! Besonders zu Empfehlen ist das Solebecken.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel mit persönlicher Betreuung
Wohlfühlhotel mit sportlicher Kompetenz und persönlicher Betreuung. Ausgezeichnete Verpflegung mit nettem Service.

Inge(41-45)Österreich
Ski und Wellness im Pichlmayrgut
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten, wie Sauna, Fitnessraum, Swimmingpool, etc. Auch die Nähe zum Skilift ist perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter und Servicekräfte. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich herzlich aufgenommen
Man fühlt sich herzlich aufgenommen, Wünsche werden sofort erfüllt, alle sind auf die möglichen wünsche der Gäset gut vorbereitet. Das restaurant bietet Genuss auf höchster Stufe, sehr kreativ.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein traumhafter Wellnessurlaub, immer wieder gerne
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Zimmer sind aber sehr liebevoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert aufs Detail gelegt. Zur Begrüßung gab es schon was Süßes und auch Obst am Zimmer. Das Hotel ist sehr weitläufig. Im ersten Moment glaubt man, dass man sich verirren wird, aber es gibt überall gut beschilderte Wegweiser, sodaß man sich sehr gut zurechtfindet. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen Tisch mit…
Gerlinde(46-50)Österreich
Fruendliches, schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches und sauberes Hotel,mit vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten wie Hallentennis,Sqasch Kegeln,Dart,Billiard,und vieles mehr.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel zum Erholen
Empfang sehr nett. Essen einmalig Wellnessbereich lädt zum Erholen ein Massage ist sehr gut Zimmer etwas abgewohnt aber völlig in Ordnung Badezimmer etwas klein
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es wird nicht besser!
Leider nichts Neues zu berichten! Ältere Kritiken sind leider auch 2014 berechtigt! Warum eigentlich? Das Management betont in Ihren Antworten doch immer die Abstellung von berichteten Mängeln? Nun, sg. Eigentümer! Sie reagieren offenbar erst auf die Feststellung der Mängel durch Gästekritik und nicht durch präventive Aktivitäten! Ein mir bekannter Hotellier verriet mir mal sein "Geheimnis". Er hat es binnen weniger Jahre geschafft, sein Hotel von ähnlich bescheidenen Werten wie Ihr Haus, zu…
Susanne(61-65)Österreich
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist wirklich sehr gut, ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames Personal besonders gute Küche, tolles Frühstück