Bewertungen (1 238)

Nic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn Amrum - dann Pidder Lyng
So herzlich ist man selten willkommen geheißen worden. Sehr schöne Anlage, die mit Liebe zum Detail gepflegt wird. Sehr nette und kompetente Inhaberin und sehr aufmerksames Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und während man die erste Tasse Kaffee trinkt, kann man den wunderschönen Ausblick genießen. Wahlweise auch im Hoteleigenen Standkorb :) Nach einem Tag am Strand kann man wunderbar die Seele in der Sauna baumeln lassen. Was möchte man mehr im Urlaub? Und diese Ruhe - herrlich!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Pidder Lyng - Perfekt
Auch 2023 alles super! Zimmer, Service, Frühstück, Gesamtanlage und das gesamte Team wie gewohnt perfekt!
Limei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönen Zimmer,Super Service , sehr lecker Frühstü
Einmalig tolle Sicht, geräumigen Räumen, freundlich persönlich Atmosphären, wir freuen uns immer wieder auf unser Frühstück entweder im Garten oder auch im Frühstücksrum mit schönen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kerstin und Thomas(61-65)Schweiz
Einfach Erholung pur
Wie bereits die letzten Jahre haben wir auch im Sommer 2023 den Aufenthalt im Pidder Lyng voll genossen. Die Tage vergingen viel zu schnell. Das Team funktioniert Hand in Hand. Die Frau im Frühstückservice hat ein unglaubliches Gedächtnis und sie hat ihr Handwerk voll im Griff. Auch die anderen langjährigen Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Amrum und Pidder Lyng wir kommen nächstes Jahr wieder. Das sagt eigentlich alles.
Alla und Jens(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt, tolles Team
Unser Aufenthalt im Pidder Lyng auf Amrum im Juni war einfach perfekt. Vom herzlichen Empfang über das traumhafte Zimmer bis hin zum erstklassigen Frühstück - alles war herausragend. Das gesamte Team war stets aufmerksam und freundlich. Ein unvergessliches Erlebnis, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht :-).
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
"Lieber leben und dies Hotel geniessen"
Eigentlich ist doch alles gesagt und geschrieben: neunundneunzig Prozent positive Bewertungen, reichlich Auszeichnungen, mit Lorbeeren überhäuft, sogar mit einer "Top-Hotel-Weltliste" in Zusammenhang gebracht.Das ist ja alles soooo gut, dass ich mich seit Jahren als Stammgast sehe und einfach wieder komme.
Jutta (71+)Deutschland
Ankommen und genießen
Sehr gut geführtes Hotel mit Frühstücks Buffet. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet, sauber und sehr gepflegt. Das Ambiente ist bereits der pure Ort der Entspannung der und Erholung . Wir sind dort lange Jahre sehr zufriedene Gäste.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsame Auszeit
Erholungsort direkt am Deich und sehr zentrumsnah. Gute Ausgangslage für lange Spaziergänge mit entspannten Stunden im Strandkorb.
Marianne und Michael (66-70)Deutschland
Ankommen und sich Wohlfühlen
Wir sind langjährige Gäste von Pidder Lyng. Wir lieben den Urlaub in Norddorf auf Amrum, die Gastfreundschaft von Frau Peters und des gesamten Teams, das herrliche, großzügige Frühstücksbuffet, die Ruhe und die Möglichkeiten in der Natur zu relaxen. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Wir kommen sehr gerne wieder. die herzliche Begrüßung, das wunderbare Frühstücksbüffet, der Ausblick auf das Wattenmeer, das Appartement Nähe der Dünen, es war einfach alles top.