Bewertungen (1 238)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein enttäuschender Aufenthalt im Pidder Lyng
Das Hotel hat bei Weitem die Erwartungen nicht erfüllt. Die Inhaberin hatte für uns ein „großzügiges Komfort-Doppelzimmer“ für 10 Tage zum Preis von 189 EUR pro Tag reserviert. Wir hatten erwartet, ein Doppelzimmer in einer sehr guten Kategorie zu erhalten. So war es aber leider nicht. Das Zimmer (Nr. 9) hatte keinen Meerblick (nur ein Fenster seitlich zum Nachbarhaus) und es war nicht großzügig und komfortabel (mit einer winzigen Dusche).
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Erholung pur in ruhiger Lage und super Morgenessen. Sehr schöne Aussicht schon beim Morgenessen aus dem Speisesaal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wegen sehr guter Bedingungen empfehle ich es sehr.
Sehr guter Gesamteindruck. Für meinen Amrum-Aufenthalt (1 Woche) war es bestens geeignet. Moderner, schöner Bau. Hell.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne Pidder Lyng!
Amrum, die schönste Insel in der Nordsee. Wer dort hin möchte, sollte nach der Überfahrt bis in den Norden der Insel fahren, nach Norddorf. Im Hotel Pidder Lyng beginnt der Urlaub sofort. Von der Chefin persönlich wird man herzlich begrüßt. Die Zimmer sind alle geschmackvoll eingerichtet, hell, gemütlich und mit einem herrlichen Ausblick zur Nordspitze über Wiesen zu den Dünen. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, die Menschen, die dort arbeiten, sind ein super Team. Immer freundlich und hilfsbereit.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel am Westrand von Norddorf
Hotel ruhig gelegen.Gourmetfrühstück hervorragend. Die eine Woche ging viel zu schnell vorbei werden mit Sicherheit noch einmal vorbei schauen.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmalig!
Toller Aufenthalt in einem kleinen, feinen Hotel in erstklassiger Lage. Das Gourmet-Frühstück verdient seinen Namen, ist echt klasse mit einem tollen Service. Spiegelei oder Rührei (auch mit Krabben) wird frisch, individuell und liebevoll zubereitet und serviert. In der familiären Atmosphäre, in einer sehr sauberen Unterkunft ist der Urlaub einfach nur zum genießen. Der weiteste Weg lohnt sich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel auf Amrum
Ein wunderschön hergerichtetes ortstypisches Haus, geführt von einer tollen Gastgeberin und prima Mannschaft, in dem schon Bundespräsidenten genächtigt haben - wir waren rundum zufrieden und hatten einen perfekten Urlaub. Supergutes Frühstück gibt es bis 12 Uhr mittags. 5 Sterne! Maria, Markus & Jan
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbare Zeit
Sehr nettes und kleines Hotel in toller Lage und hervorragendem Service. Für den Anlass der Reise war es genau die richtige Unterkunft.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal, super Frühstück, sehr sauberes Zimmer, tolle Lage. Die Chefin erfüllt jeden Wunsch, sei er noch ungewöhnlich. Ich habe, Dank ihr, einen tollen Geburtstag gehabt. Immer wieder gerne.
Ludger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr erholsam
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage! Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und das Frühstücksbuffet äußerst reichhaltig. Sehr bequeme Betten und nachts absolute Stille. Wunderschön