Bettina (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vier Tage volle Erholung und relaxen.

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig direkt an einer Landzunge mit Blick auf den Deich und das Meer. Die Gastgeberin hat uns jeden Wunsch erfüllt und ist unglaublich herzlich. Das schönste für mich war das unglaublich fantastische Frühstück. In unserem Zimmer hatten wir eine Kaffeemaschine, frische Blumen und eine Flasche Wein.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine separate Küche mit Spülmaschine, ein bequemes Sofa und einen Fernseher.

• Die Gastronomie bezieht sich ausschließlich nur auf das Frühstück und da ließ die Gastgeberin keinen Wunsch offen. Wir bekamen jeden Tag ein frisches Spiegelei und es hat uns an nichts gefehlt.

• Der Service bekommt von mir 10 Sterne. Das Frühstück und wie liebevoll alles eingedeckt war,, hat mir unheimlich gut gefallen. Die Zimmer waren immer picobello sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Wir sind tolle Strecken mit dem Fahrrad gefahren. Vom Hafen waren es nur knapp 10 Minuten zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessprogramm war für mich absolut ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness