Bewertungen (1 238)

Uschi(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel.
Wir haben im März einen Kurzurlaub im Hotel Pidder Lang verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt so ein reichliches Frühstück, es blieben keine Wünsche übrig. Es gab viele Fischsalste, Krabben und Lachs. Auch der Käse war sehr lecker uns natürlich die Brötchen von Bäcker Schult. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Liebe Grüsse Uschi und Wolfgang Scharfe aus Hamburg
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit toller Lage
Alles bestens, tolles Frühstück mit Blick aufs Meer/Watt und die Seevögel, Zimmer auch für 15 Tage Aufenthalt prima geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir verbringen jedes Jahr eine Woche im Pidder Lyng und sind jedesmal wieder begeistert. Das Hotel ist super gemütlich mit tollen, sehr saubereren Zimmern und einem exklusiven Frühstücksbuffet. Die Inhaberin und ihr Personal sind super nett und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Kerstin(61-65)Deutschland
sehr entspannend und erholsam
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und konnten unseren Aufenthalt rundum genießen. wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Frühstück war ausgezeichnet, der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zugewandt. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Akku ist wieder aufgeladen - einfach ein Traum
Das Hotel Pidder Lyng hat eine sehr angenehme Größe, die genau richtig ist zum Wohlfühlen: nicht zu groß und nicht zu klein. So sind zum Beispiel eine Sauna vorhanden, und genügend Möglichkeiten, um sich in der Sonne vor dem Haus zu entspannen. Sowohl die Zimmer als auch die Sauna laden durch ihre Atmosphäre und Sauberkeit zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft
Wir haben uns im Widder Lang sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Urlaub dort. Die Versprechungen von der Homepage wurden vollumfänglich erfüllt. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und vor allem sehr nette Gastgeber. Familie Schnell
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen weiter und haben schon gebucht.
Für unseren Reisegrund war das Hotel optimal geeignet. Unverstellt von anderen Häusern, der Blick ins Freie, in die Natur. Es ist ein ansehnliches, ins Auge springendes Gebäude, das Lust macht darin zu wohnen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumplatz zum Ausspannen und Erholen
Ein großes Dankeschön für die angenehmen Tage im Pidder Lyng. Ein Platz nach unseren Wünschen und Vorstellungen, gelegen direkt in der Natur, abseits jeden Trubels, direkt am Vogelschutzgebiet. Die Zimmer wunderschön, das Frühstück hervorragend und die Mitarbeiter zugewandt, freundlich und auch für einen Spaß zu haben...(Auch Vierbeiner sind willkommen und fühlen sich wohl...) Wir kommen sicher wieder!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großzügigkeit in Ausstattung, Lage und Bewirtung
wir haben uns bei Pidder Lyng rundum wohlgefühlt. Schon das reichhaltige Frühstück liess keine Wünsche unerfüllt. Auch die Aussicht hierfür bis 12 Uhr Zeit zu haben, entspannte uns schon im Vorfeld. Die Möglichkeit vom Frühstückstisch aus die Meeresvögel in den Salzwiesen zu beobachten war ein echtes Highlight. Amrum in winterlicher Stille und Schönheit ermöglichte zusammen mit der behaglichen großzügigen Unterkunft eine wunderbare Erholung. Danke
Aenne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das haben wir uns anders vorgestellt...
Unser 3. Besuch auf der Insel, der erste in diesem Hotel wegen der tollen Lage - und wird auch der letzte sein. Wir erhielten ein völlig anderes Zimmer, sehr eng, andere Lage als die gebuchte, sehr enges Bad und WC auf Kindergartenstuhl-Niveau. Unsere Beschwerde darüber wurde sehr unfreundlich beantwortet, trotzdem erhielten wir am nächsten Tag ein Zimmer, das eher unseren Vorstellungen entsprach, wenn auch nicht ganz, sind daher geblieben. Andere Gästen haben Ähnliches erlebt, das scheint Usus zu sein. Insgesamt…