Bewertungen (1 238)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
So will man Urlaub machen
Dieses Haus bietet Herzlichkeit, Service, Erholung und Ruhe - so wünscht man sich das. Seit über dreißig Jahren bin ich gerne Gast im Pidder Lyng und würde mich freuen, auch weitere dreißig Jahre dieses großartige Haus aufsuchen zu dürfen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Daher haben wir für September schon wieder gebucht.Es ist jedesmal ein heimkommen.Wir können das Hotel nur empfehlen
Elena (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke für schönen Urlaub
Das hervorragende Frühstück, die Freundlichkeit und die Ruhe. Ein super****-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Lage ist fantastisch.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr empfehlenswert
Sauberkeit und Qualität des Frühstücks sowie der zuvorkommende Service waren ausgesprochen positiv. Keine negativen Eindrücke
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannende, ruhige, wohltuende Tage
Jeden Morgen ein sehr liebevoll zubereitet und angebotenes Frühstücksbuffet dazu asgezeichneten Kaffeeu
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Lage, top Service, Erholung pur
sehr freundlich, sehr sauber, sehr ruhig Das war pure Erholung. Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück mit Spezialitäten des Nordens. Hotel in perfekter Lage mit super Aussicht.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für kühle Tage
Nach einem ausgedehnten leckerem Frühstück, einer anschließenden langen Wanderung auf der Insel, einem gemütlichen Tee oder Kaffee mit Friesentorte im Café Schult und einem kleinen Nickerchen noch in der Sauna entspannen bevor man vielleicht eine Kleinigkeit im Zimmer mit Teeküche ist oder Essen geht, einfach rundum klasse. Immer wieder gern.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Erholung bei netten Menschen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und möchten die außergewöhnliche Gastfreundschaft von Frau Peters besonders betonen. Gern werden wir für unseren nächsten Aufenthalt auf Amrum wieder ein Zimmer bei Frau Peters buchen.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Äußerst empfehlenswert
Angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Service und der Ausstattung des Zimmers alles perfekt. Frau Peters sehr engagiert was die Betreuung der Gäste betrifft.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein anderes Hotel auf Amrum? Undenkbar!
überschaubares Hotel; Größe der Zimmer : keine Suiten, dafür liebevoll ausgestatte, wohnliche Zimmer zum Wohlfühlen. Sauberkeit: weit über Standard. Dank der Überschaubarkeit des Hotels ist immer die Präsenz der 'Chefin' zu spüren; so kommt es erst gar nicht zu Nachlässigkeiten. Gästestruktur weitestgehend deutsch; vorzugsweise über 60jährige Wir empfehlen Zugreisenden aus Süddeutschland einen möglichst frühen Zug (ab Frankfurt gegen 9.00 Uhr) zu nehmen. Wir haben dieses Jahr eine Nacht in Hamburg auf Kosten…