Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Für Genießer nicht geeignet
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das All-Inclusice-Paket umfaßt Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Abendessen inkl. Getränke.
Schönes Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern
Es handelt sich um ein Familienhotel (sehr viele kleine Kinder). Das Hotel besteht aus mehreren Anbauten (Häusern). Die Sauberkeit der Zimmer war nach einer Reklamation in Ordnung. Wir hatten all inklusive und das Essen war gut und reichhaltig. Das Personal war immer bemüht leere Behälter zügig nachzufüllen. Unser Sohn ist fast 18 Jahre und in dem Hotel befanden sich bei unserer Ankunft ca. 150 kleine Kinder. Dies war sehr lebhaft aber nicht unbedingt störend. Die Zimmer sind teils sehr renovierungsbedürftig (was…
Hotel am Pillersee
Schönes Hotel umrahmt von den Bergen nur wenige Minuten zum Pillersee. Das Hotel besteht aus 2 Häusern einmal der Pillerseehof und nur ca. 50 Meter entfernt der Bräuwirt. Das Hotel ist ein all Inclusive Hotel. Zimmer ca. 100
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von diesem Hotel sehr enttäuscht!
Das ganze Haus ist völlig verschachtelt. Wenn man Pach hat, darf man seine Koffer über zahllose Gänge und Treppen schleppen. Die einzelnen Malzeiten waren z. T. in unterschiedlichen Gebäuden einzunehmen. Die Zimmer selbst sind im moderneren Teil, in dem Freunde von uns untergebracht waren, recht ansprechend. Unser Zimmer war im alten Gebäudeteil und eher altfränkisch ungemütlich und insbsondere sehr laut (direkt über dem Speisesaal) und hellhörig.
Wir haben uns, da uns die Gegend ausgesprochen gut gefällt,…
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Neu gebauter Teil des Hauses, in dem auch der Wellnessbereich untergebracht ist, war super.
Älterer Teil, in dem sich der Speisesaal befand waren sauber und ordentlich, aber halt älter.
Wir wohnten im neuen Teil mit ausgezeichneten Zimmer, die im älteren Teil kann ich nicht beurteilen.
Es war beim Essen recht laut, da viele Familien da waren, wobei die Kinder nicht am lautesten waren!!
Die Organisation des Essens war manchmal chaotisch, ließ sich dank des freundlichen Personals immer regeln.
Animation für…
Um eine Erfahrung reicher, nie wieder!
Erst mal das wenig Positive. Das Zimmer war in Ordnung, (wenn man das Glück hatte eins im Neubau zu bekommen). Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich, was man von der Direktorin nicht behaupten kann. Reklamationen werden von Ihr einfach ignoriert. Das Essen war echt miserabel. Geschmacklos, einfallslos, fad, keine Auswahl. Wenn man Diät halten will ist man hier genau richtig. Speisen die man Tag nicht losgeworden ist, werden einfach am nächsten Tag wieder aufgetischt. Dieses Hotel soll angeblich ein…
Urlaub in einer Sardinenbüchse
Die schönsten Wochen des Jahres hatten wir uns anders vorgestellt. Gott sei dank hatten wir gutes Wetter, sonst hätten wir es keine 14 Tage dort bleiben wollen. Die versprochenen großzügigen Familienzimmer (im Nebenhaus Bräuwirt) glichen eher einer Sardinenbüchse, das WC und das Bad mega eng ohne jegliche Belüftung. Die Einrichtung mega dunkel und auch schon älteren Baujahres. Rezeption: sehr gelangweilt, blos nicht wegen einer Reklamation ansprechen. Wellness: Termin wurde kurzfristig abgesagt, keine Alternative…
Österreich kann besser sein
Beschreibung aus TUI Katalog trifft kaum zu, oft waren Speisen und Getränke am Buffett nicht ausreichend vorhanden, allerdings waren die Speisen sofern verfügbar sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich jedoch hoffnungslos überfordert. Der Spielplatz war relativ grosszügig, allerdings direkter Zugang zur Hauptstrasse... Man kann nur hoffen, dass das Hotel unter neuer Führung ab der Wintersaison wieder besser wird, denn von der Umgebung ist es dort wirklich sehr schön. Die Zimmer im Pillerseehof versetzen…
Nie 4 Sterne wert
Bei gewissen Räumlichkeiten merkt man das Alter des Hotels (renovierungsbedürftig). Vom Altbau aus ist der Weg zum Wellnessbereich sehr umständlich. Das Hotel ist nur All-inclusive buchbar. Für ein Kinderhotel erwarten wir uns mehr attraktive Angebote für Kinder. Sauberkeit lässt teils zu wünschen übrig.
Es gibt viele Angebote im Hotel, jedoch wird auf Quantität mehr wert gelegt als auf Qualität. Preis-Leistungsverhältnis daher nicht angemessen.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Der Hotelkomplex besteht aus 3 Häusern: "Bräuwirt" "Family Resort Pillersee" und Neubau mit Schwimmbad. Das Hotel Bräuwirt wird in den 80er Jahren zu den besten Häusern gezählt haben und ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Zimmer sind im damals typischen Stil (dunkles Eichenholz) eingerichtet, ausreichend groß mit separaten Sitzmöglichkeiten und Balkonen. Bad und WC getrennt. WC jedoch ohne Entlüftung (Tipp: Raumspray mitnehmen)
Viele Familien mit Kindern, was für Alleinreisende eine…