Karola(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Auf jeden Fall wieder
Bei uns war das Wetter schlecht. Dadurch waren wir öfter im Hotel. Das Personal war immer höflich. Das Essen viel und ausgeglichen. Täglich Gemüse, Nudeln ,Reis und Kartoffel,verschiedene Fleischsorten und Desserts gab es auch. Es gab Ripperlessen,zu dem man sich angemeldet hat. Einen Abend mexikanisch und einen Abend tirolerische Spezialitäten. Mit den vielen Kindern hatten wir kein Problem. Die Getränke waren auch ausreichend. Vielen Dank an das Personal. Wir kommen wieder.
Evelyne(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für die Familie super!
Wir haben in einen sehr schöne neuen Familienzimmer gewohnt, das sauber und sehr ansprechend war. Es dürften aber auch Zimmer geben, die etwas älter sind. Das Essen war für ein All Inclusiv Hotel außergewöhnlich gut. Das Personal war jung aber sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption konnte man alles in Erfahrung bringen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl im Kinderclub gefühlt und wollten kaum etwas mit uns unternehmen. Ideal zum Entspannen. Das Haupthaus ist etwas Alt und der Speisesaal zu den…
Tina,Wolfgang & Nico(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super tolles Hotel, aber nicht für Babies geeignet
Super tolles sauberes Hote. Kinderfreundlichkeit steht hier ganz oben. Kinderclub vorhanden allerdings erst mit 3 Jahren. Nur 4 Wochen im Jahr auch Babyclub am Tag eine Stunde. Überall sind treppen, für Kinderwagen total ungeeignet, die Kinder sollten schon gut alleie laufen könne, sonst schleppen sich die Eltenr zu tode. Babyreisebtte sind vorhanden,allerdings hat unser Sohn nie lange drin geschlafen, da die Matrazen, serh sehr hart und kantig sind. Bessere bretter Essen ist super, Hchstühle sind massig…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, nur zu empfehlen
Freundliche Bedienung, abwechslungsreiches Essen, sehr schön und ordentlich serviert, Zimmer sauber, Sportmöglichkeiten vorhanden, Pool phantastisch
Ina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Danke, nie wieder...
Hotelanlage, bestehend aus demHaupthaus, einem neuen Anbau und dem Nebengebäude "Bräuwirt". Alle Gebäude bestehen aus 3 Stockwerken, Lift gibt es allerdings nur im Bräuwirt und im neuen Anbau. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung. Gebucht haben wir AI. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Das Wetter war wohl so das einzige was richtig toll war. Empfehlenswert ist das Ripperl- und das Pizzaessen im Bräuwirt.
Roland(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz aber Intensiv - klasse Wellnessbereich!
Angenehmes, unaufdringliches Service, Toller Wellnessbereich (besonders bei Schneefall!) Alles in allem Sehr entspannend und unbedingt zum Weiterempfehlen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All-In-Hotel im Katalog total falsch dargestellt
Hotel ohne Aufzug, Gepäck schleppen ohne Ende, Zimmer im Haupthaus alt und ohne schönes Ambiente, Essensaal naja, Getränke zum selberzapfen, auch Wein aus dem Hahn, Frühstück i.O., Mittagstisch schlecht, Kaffee und Kuchen im Nebenhaus, Abendessen befriedigend, Servicepersonal jung und nur angelernt, in diesem Haus fehlt einfach der Service überall und jederzeit, Poolbereich und Sauna o.k., zum Skigebiet Bobopark 3 km Fahrt, der ist für Kinder schön. Fazit: All-Inn-Hotel der unteren Klasse, völlig falsch durch 4…
Lierke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Seit 1999 von Jahr zu Jahr schlechter
Es war zum Jahreswechsel 1999/2000 als wir zum ersten Mal dieses Hotel für einen Familienurlaub im Winter buchten. Der erste Urlaub war einfach traumhaft und das Hotel wurde damals noch als Familienbetrieb bewirtschaftet. Damals gab es zwar noch keinen Pool, das Ambiente und der Service waren aber sagenhaft. Praktisch jeden Tag gab es Programm für jung und alt und der allabendliche Besuch in der Bar bei Marcel war immer die Krönung. Auch Joachim, der Chefkoch war super und es gab nie irgend ein Problem, wenn wir…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Nicht Familientauglich
Wir sind mit zwei Familien angereist. Eine Familie wurde gleich in den benachbarten Gasthof "Bräuwirt" ausquatiert. Lt. Aussage der Rezeption und unserer eigenen Feststellung ist der "Bräuwirt" deutlich schlechter ausgestattet. Trotzdem sollten wir den gleichen Preis (110,-- Euro pro P. pro N.) wie im Pillerseehof bezahlen. "Ausstattung" des Bräuwirt: defekter Fernseher, keine Fernbedienung, nicht verschließbare Klotür, keín WC-Papier, kein Duschgel etc. .... Durch die Distanz des Bräuwirt zum Pillerseehof konnten…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Empfehlenswertes Familienhotel
Hotel, welches seine Sterne absolut verdient hat, im Haupthaus alles relativ neu, sauber. Essen war super, keine Mängel Personal sehr freundlich und bemüht. Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet Internetzugang leider defekt, aber auch schon in unserem letzten Urlaub hier, allerdings über die Straße ein Internetcafe Klasse Preis/Leistungsverhältnis, super kinderfreundlich, empfehlenswert wahrscheinlich in der Nebensaison