Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Schönes AI-Hotel!
Eines der wenigen All-Inclusiv Hotels in Tirol. Leckeres Essen, gutes Getränkeangebot und abends Spiele und Ausflüge.
Sind sind rustikal eingerichtet mit sauberem Bad und Balkon.
das Hotel verfügt über eine kleine Sauna und einen Pool.
Vor dem Hotel hält der Skibus und fährt alle Skigebiete im Schneewinkel an. Für fortgeschrittene Skifahrer sind Fieberbrunn, St. Johann und Waidring Steinplatte (alle in max. 20 Min. zu erreichen) besonders schön.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Entspannung pur
Ein großer All-in-Betrieb, bestehend aus 2 Hotels (ca. 300 Betten), teilweise etwas älter im Baustil aber alles sauber und sehr gepflegt.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Wetter war zwar schlecht, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Freundliches, preiswertes Familienhotel
Das gesamte Familienresort besteht aus drei Hotels, wobei zwei miteinander unterirdich verbunden sind. Wir wohnten im Bräuhaus. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber. Jedes hat einen eigenen Wellnessbereich, man kann jedoch jeden benützen. Die vorwiegend junge Crew hat alles bestens im griff. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Nachmittags gibt es verschiedene köstlich schmeckende Kuchen mit Kaffee, Tee, ect. Am Abend gibt es Themenbuffet, sowie gegen Voranmeldung im Weinstadel…
Auch für Paare ein super Urlaubsziel!
Wir machten im Januar eine Woche Urlaub im Pillersee Resort. Obwohl es als ein Familien-Hotel ausgeschrieben ist, fanden wir es auch als kinderloses Päärchen sehr gut. Da es zwei Saunabereiche gibt und das Abendessen auch im Weinstadl bzw. im Spezialitätenrestaurant eingenommen werden kann, fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Die 3 nahe gelegenen Skigebiete (Buchensteinwand, Steinplatte und Fieberbrunn) sind bequem mit dem Skibus zu erreichen. Leider hatten wir wenig Schnee, so dass einige Pisten schon gesperrt…
Nicht wirklich
Family Resort Pillersee unser gebuchtes Zimmer war groß, schön und sauber.
Der Poolbereich und das Kinderbecken waren neu und sauber, leider wird das Wasser in der Badezeit gewechselt und man
kann dann das Becken wegen der Kälte nicht benutzen - soetwas wird eigentlich morgens vor 10.00 Uhr erledigt !
Das Personal war nett und bemühte sich sehr, aber das war es dann auch schon.
Das Essen war mehr als einfach, am Mittag gab es Würste aus der Dose oder Reisbrei. Das Essen vom Abend (Gulasch und Sauerkraut) wurde…
Super Preis-Leistungsverhältnis
Im Hotel Bräuwirt ist alles sehr sauber, es gibt 3 Stockwerke und natürlich einen Aufzug. Das All Inclusive-Angebot war wirklich reichlich, auch wenn wir für einige Getränke ins dazugehörige Hotel Pillerseehof gehen mussten. Soll aber nur Anfang Mai noch so sein. Die Gäste waren meistens im mittleren Alter (30-40) und auch einige ältere Gäste waren dabei. Wir waren -abgesehen von den Kindern- so ziemlich die Jüngsten (24+30), was uns aber keineswegs gestört hat, da wir sehr nette Leute kennengelernt haben. Haben…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Da wir nicht täglich Ski fuhren, könnten wir hier ausgiebig relaxen. Auch die Kinder nutzten Schwimmbad und Sauna. Das Essen war prima. Das Hotel wurde teilweise renoviert. Die nicht sanierten Räumlichkeiten werden nach Aussage des Direktors in nächster Zeit folgen.
Seit März 2006 wird das Hotel durch einen neuen Direktor geführt.
Schönes Familienhotel - auch mit Kleinkindern
Mit Beginn der Sommersaison firmieren das Hotel Pillerseehof und der benachbarte "Bräuwirt" als "Family Resort Pillersee"
Wir haben dort unseren ersten Urlaub mit unserem (damals) 18 Monate alten Sohn verbracht und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Wir selber waren im Neubau untergebracht und hatten ein sog. Familienzimmer (separater Schlafbereich, separate Toilette, großes Bad) gebucht, welches sehr geräumig war. Im Preis enthalten war auch ein Kinderbett, Fläschchenwärmer,…
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Wir waren im sehr gut ausgestatten Neubau untergebracht. Die Zimmer dort sind zwar etwas teuerer aber das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Das Essen war morgens und abends sehr gut. Das Mittagessen ist in Ordnung. Der Service an der Rezeption ist super und bei Problenen hilft der Chef vom Haus auch gerne aus. Die Mitarbeiter vom Servie sind überfordert (Abräumen der Teller etc.) wenn das Restaurant voll ist.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für Familien mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre kostenlos!). Ende Juni…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr schlechtes Familienzimmer
Zimmer in einen sehr schlechtem Zustand, sehr alter Teppichboden schlecht gereinigt (Hundehaare), drei Stufen im Zimmer mit zwei kleinen Kindern sehr schlecht, Bad spottet jeder Beschreibung 1, 2x1, 2 Meter zum Händewaschen kann Türe nicht geschlossen werden, Kinder können geduscht werden und müssen dann im Schlafzimmer gerichtet werden, Liegewiese war nicht vorhanden, beim Spielplatz von den Kindern waren nur Bierzeltgarnituren aufgestellt er war nicht eingezäunt und nebenan ist der Parkplatz wo laufend Autos an…