Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlhotel
Großzügiges, helles und sehr freundliches Hotel in traumhafter Lage mitten in den wunderschönen Dolomiten. Der SPA-Bereich verfügt über Innen- und Außenpool und es gibt einen großzügigen Sauna-, Wellness- und Fitnessbereich. Der gesamte Hotelbereich ist super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Küssner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in der Höhe mit schönem Wellnessbereich
Schöner Wellnessbereich mit grossem Aussenpool und diversen kleineren Pools. Ebenfalls Sauna und Ruheraum stehen zur Verfügung. Massage, Bäder, etc. können gebucht werden. Kleiner Fitnessraum aber ausreichend. Was uns jedoch aufgefallen ist, das sowohl Reception und auch der Chef nicht unfreundlich aber irgendwie auch nicht freundlich waren. Von anderen Hotels im Südtirol sind wir da mehr Aufmerksamkeit und Interesse gewohnt. Wenn der Chef an der Bar stand und man in den Essensraum gelaufen ist, da hat er nie…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel ,sehr schöne Lage kann ich nur empfehlen Wellness/Pool super .Ruhig gutes Essen und für Familie ein echter Tipp auch mit Hunde

P und M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumlage
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches nettes Personal. Besonders hat uns die Sauberkeit des Zimmers gefallen. Manko, weite Anfahrt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolutes Wohlfühlhotel.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und rundherum versorgt. Ideal für den Skiurlaub mit herrlichem Wellnessbereich. Tolle Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Immer wieder gern.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall hinfahren!
Tolle Lage, großartiger Spabereich, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, eine großzügige Anlage. Toll, dass es die Mobilcard vom Hotel gibt. Wir haben sie ausgenutzt
August(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut tolles Hotel
Super schönes Hotel mit einem überragenden Wellenbereich. Die Lage ist einmalig und der Blick vom Infinity Pool ist wunder schön.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War schon mal besser
Wellnessbereich und Schwimmbad sind super! die neunen Zimmer ebenfalls toll und da gibt es nichts zu meckern. Frühstück ist Ok, die Eierspeisen werden etwas lieblos zubereitet. Leider ist das Abendessen nicht zu unserer Zufriedenheit gewesen. Vier mal Kalbsfleisch in einer Woche zeugt nicht von besonders großer Kreativität. Wenige landestypische Gerichte, einfallslos und mit wenig Liebe auf dem Teller. Das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, zudem der Geschmack zwar Okay war, aber auch keine besonderen…
Enes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Letzte Woche war mein 5-te Urlaub im Hotel Pinei und wie jedes Mal bin ich rund um sehr zufrieden. Das Hotel hat eine ruhige Lage, super Service, sehr gutes Essen, Sauna, Schwimmbad, das Hotel-Shuttle ist wunderbar. Einfach alles genau das was ich mit im Urlaub wünsche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Panider Sattel wie immer große Klasse!
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht! Durch die Verbindung Wellness, aktiv Wandern, leckere Versorgung und die Lage des Hotels immer eine gute Wahl.